麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1971|评论: 20

[群众呼声] 追忆童年

那一天我加入了同学群,看到了他,,他,,她,,,一个个熟悉的名字在电脑上闪烁,一张张熟悉的面胧留在记忆里依然清晰。感激兵建了这样一个群,让我们多年后的今天网络相聚;感激亮,引我走进这里,和你们站在一起,携手追忆童年;才貌双全的江,帅气潇洒的勇,聪明可爱的杨,幽默风趣的郑,,我们不曾心交心,但我们曾相伴而行。走过童年的幼稚,走过少年的迷茫,走过青春的叛逆。还有美丽高雅的刘,聪明多才的何,能言善道的任,,我们的百草园开放的不只是五朵金花,而是百媚千红。我很想念你们,告诉我,你们去了哪里??因为你们的远离,永远的远离,我倍感孤单,,,,,,,  

我们曾在教室里聆听同一个老师的讲课,作过同样的笔记,考过同样的考题。我们曾坐过同一张课桌,在桌上淘气的划上分界线,强调不得越境。我们曾走过同一条上学的路,路上有我们深深浅浅的脚印,和追逐的笑声。我们曾在同一个乒乓台打过球,那里还留有男生霸气的争台和女生无奈的离开。我们把同一个人叫班主任。我们是同学。  

还记得教室里的朗朗读书,操场上青春的奔跑,散学后的嘻打哈笑。调皮时的作弄,同心时的结盟,任性时的取闹。童年,,,,让我怀念。  

你们 在他乡创造奇迹,我在故土耕作平淡,网络让我们千里再相会,天涯若比邻。烦了,苦了,累了,受挫了,伤心了,我来这里,因为我知道,你们会不厌其烦地倾听,我心灵的诉说,,,,,  

今天的我们是夜空闪烁的星晨,不在同一个城市里,却在同一片天空下,我们的故事,闪在童年,闪在青春,闪在我们生命的每一个片段,,,,,
,,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em06][em06]小时候好

还是小的时候好,无忧无虑

[em03]

好文章,感动你们的同学友谊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

很美的文章

同桌的儿时伙伴,你在哪里?

深深的同学友谊,伴自己走过漫长的人生道路

小时候不懂得珍惜儿时的友谊,大了以后离开故土,见到儿时的伙伴特别亲热,红梅,谢谢你还记得我,

[em11]

同桌的儿时伙伴,你在哪里?

楼主别急,人会慢慢来齐的

[em06][em06][em06]

我已经出现在她的字词里了,[em02]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

QUOTE:
以下是引用梧桐山人在2008-12-13 23:29:00的发言:
我已经出现在她的字词里了,[em02]

感激兵建了这样一个群,让我们多年后的今天网络相聚;感激亮,引我走进这里,和你们站在一起,携手追忆童年;才貌双全的江,帅气潇洒的勇,聪明可爱的杨,幽默风趣的郑,,我们不曾心交心,但我们曾相伴而行。走过童年的幼稚,走过少年的迷茫,走过青春的叛逆。还有美丽高雅的刘,聪明多才的何,能言善道的任,,

里面谁是你????

[em01]

谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣

QUOTE:
以下是引用gerrylee在2008-12-13 23:34:00的发言:
谁娶了多愁善感的你
谁看了你的日记
谁把你的长发盘起
谁给你做的嫁衣

[em03]梧桐,别在那里臭美哈,你怎么知道美女老师就是写的你呢?[em01]

凌凌的笔不错呀。很真诚的夸奖。

写得很好哦

看来还是很重同学感情的吧

这让我也想起我的同学们来,好久我也写写

其实我也写过一篇的叫《旧梦重逢》

[em01][em01]网络只是好呀!!!!!

[em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭