麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 少年先疯队

[群众呼声] 坑爹的通江二中(有图为证)(通江二中已回复)

手机网友  发表于 2014-8-29 19:49
回扣回扣回扣

都把心思放到经商上,这样的学校怎么能让人放心,只可惜有这么好的学校,这么好的教学设施,却让这群人践踏了

1398166 发表于 2014-8-29 16:51
通江二中
关于“坑爹的通江二中(有图为证)”一贴的回复
尊敬的“少年先疯队”网友:

在这里还是要感谢二中办公室官方回帖,不过还是要请你们学校多照顾一下我们家长的感受,不要啥子都霸王硬上弓,从办公室的回帖中就能反映一些问题出来,我个人是这么认为的你们学校存在以下一些问题:
1、首先是典型的学校官僚主义做惯了的,只要你们学校认为对的就行了,那里想过我们家长的感受呢?就这个事情本来你们二中可以做得好的,学校为了加强学生管理,把学生在校的学习生活情况反馈给我们家长是与时俱进的好事情,必究现在是信息化时代了嘛!那也不用你们学校来给我们家长发卡啊,你们是教书育人还是来帮联通公司卖卡的呢?最搞不懂的就是为啥非要联通号卡才可以收学校的反馈信息呢?其他移动,电信的号卡就不行了吗?我就不信其他号码信息你们学校信息就发不出来了?我都知道有好多学校都开展了这项业务的,人家学校咋没要求家长非要整个联通号卡才可以呢?据我了解就你们二中才这么干的,你们学校不知道我们很多家长是不喜欢随便换号的吗?这中间的问题是个明白人都能看出来,没有利益关系在里面鬼才相信。
2、其次办公室官方回帖根据家长自愿作出选择,你们学校不觉得可笑吗?问题是我们家长还又得选择不嘛?我们选择也只能缴钱拿卡,未必我还为了一张60元钱卡不给我孩子报名读书蛮?你们早就吃定我们这些望子成龙的家长了,我报名那天就只看到你们老师手里面都是拿一重联通卡在那里登记报名的哈。
3、最后因为我孩子现在开始也就在二中读书了,从心里面希望学校领导多抓教学工作,提高教学质量,把二中打造成我们通江数一数二学校,不要一天把心思都用在为这些事情上面来了。你们学校教学质量现在连人家三中都赶不上了,看看二中那么好的房子,那么好的环境你们学校真不觉得惭愧吗?

手机网友  发表于 2014-8-29 23:25
确实很过分!你发信息给家长,为啥要联通号码?人家老号码就接受不到?想钱想疯了

通江二中是国家开办的官办学校,学校要是加强学生进出校安全管理实行刷卡进出肯定是好事情。学校是全通江县人民的学校,又不是私人投资办的学校,刷卡设备政府财政也会出钱建设就是老,还需要以这为借口向家长收钱吗?学校要反馈学生在校信息,加强家校沟通只需要家长提供联系手机号码就是老,还用一定要提供或换个联通号码才可以哟?这明摆着学校和联通公司有权钱交易在里面作怪嘛,唉!通江县教育主管部门的失职啊!

楼主你也不想想,你的娃儿在二中读书,学校和老师的安排你敢不听??你不懂规矩,恐怕你娃儿的日子就不好过,潜规则...,你懂滴。虽然学校弄了声明,但是这样违规收费的行为会停止吗?大家拭目以待,继续关注!否则就真的成了任人宰割的羔羊了!!!!!!!!

:curse::curse::楼猪你个二火神,你娃儿胆子魁,做人低调点,还手机照片贴出来,就不怕学校晓得了收拾你娃儿哟?
手机网友  发表于 2014-8-30 16:09
二中的王校长本来就是通过政变上台的,其人心术不正。所以在他的领导下能有好事?
又是怪事、变相霸道!表扬联通业务做得好!同时对二中的“创新精神”提出表扬,请教育局给二中校长发一张奖状。:lol:lol

其实学校加强安全管理本无错,各位看看通江有好多娃娃在成都、绵阳、南充读书,又有哪个没有每期交这个费,关键是人家做的对的是不要求家长换号,哪怕你是外地号,这方面作为学校方该多考察考察,不要成为某家的帮凶,把自己整得难堪。
手机网友  发表于 2014-8-30 17:12
二中校长本身在红星路开茶楼,大概叫金帝,他发卡要回扣嘛,
手机网友  发表于 2014-8-30 17:22
通江的教育被田勇搞砸了,范申华提拨的原先买水果的社招教师当文教局常务副局长,通江教育能好吗?张家成校长,王永强校长看不起政府,政府把他们赶跑,一个高中生当宣传部部长,天大的笑话。苦了董局长啦。
手机网友  发表于 2014-8-30 17:23
任校长没有当校长了,你们还不知道吗?他早就当教育副局长了。其实老人是个好领导。

一夜睡过三张床 发表于 2014-8-29 11:29
你几爷子一天就知足吧!!看看人家外面学校咋黑家长的
吃惊!天一学院绵竹校区天价卡费— ...

:curse:

路过  路过  路过  路过  路过  路过  ……………………6
手机网友  发表于 2014-8-30 22:06
群众路线怎么学习的?
手机网友  发表于 2014-8-30 23:47
路过拿分走人

三岁就抽烟 发表于 2014-8-30 14:11
:楼猪你个二火神,你娃儿胆子魁,做人低调点,还手机照片贴出来,就不怕学校晓得了收拾你娃 ...

:victory:照片做了处理的哈
手机网友  发表于 2014-8-31 07:47
不管联通,移动,包括自己所用手机号都可以与二中加在一起,有什么事情学校统一对群主发。学校错在强制性发号,悲哀啊,这就是知识界玩弄家长,一句话利益关系,王新洲不能当校长,他根本对我们国家的政策都不了解,他只能管商场搞促销,骗一个算一个,其实百佳,兰梦可以招聘他当经理,可以当通江商会会长,怪政府用人不 当。瞎搞。
手机网友  发表于 2014-8-31 08:04
通江各位政府部门,信息时代,现在我们国家已进入法制时代,人权很重要,你们要尊重人权,俄罗斯总理梅杰夫讲了一句名言(都要想去当公务员证明国家的腐败严重)劝你们不要瞎搞,你如果认为岗位工资少,可以辞职,下海经商,朝代变了政策也变了,你们的恶习该收起来了,要注重民生,不要强奸民意,通江的高中教育要向实验中学学习,中学要学三中,小学要学二玩小,通江并不发达经济有限,如果不是新换局长力挽狂澜,通江教文局就变成了洪口教文局,最终倒闭,希各校校长正而八经的工作,不要影响下一代,拜托
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭