麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2575|评论: 24

[情感·家庭] 关于小嘉丽24小时爱心速递活动圆满结束的最后申明

社会各界参与关注小嘉丽24小时爱心速递活动的朋友们:下午好!

首先,我作为本次活动的发起人真心感谢大家的积极参与和爱心捐助!
感谢您们让人间充满了爱,让世人再一次见证了爱的无私奉献与速递!
更感谢您们的爱心让可怜的小嘉丽,不再孤独无助,并且给了她最现实,最有帮助度过人生黑暗的力量与勇气!

小嘉丽24小时爱心速递,是我昨晚无意之中在住院部,亲眼目睹发生在这个不幸家庭的最可怜、最凄凉的生离死别惨状之后,内心难受之极所自愿发起的一次爱心求助呼吁。
当时的惨景,至今还历历在目,感慨欲泪,可我毕竟也是世俗卑微之人,能力有限,不能给予这个不幸家庭多少的帮助,所以情急之下,通过现场拍照发文,以微信空间网络速递的方式第一时间进行了及时发布。没有想到,这一小小举动,竟然会一石激起千层浪,在网上和朋友圈里迅速传播,反响强烈,得到了广大网民的积极支持!
我为李嘉丽发起的24小时爱心接力传递活动,得到了社会各界爱心人士和广大网友的热心关注,大家纷纷通过网络传递声援支持!电话爱心咨询!病房现场送温暖慰问捐款!网络无线汇款等各种方式,表达了各自最强烈,最感人的爱心奉献,予以了最友善,最热情,最真诚,最慷慨的关注与支持!
今日早上与小嘉丽互通电话,她已抚送母亲遗体回清源乡下老家处理后事去了。下午再联系,一直无法电话联系上了解更多详细社会善款捐助情况!
因为此次活动系我当初心生同情网上微信发起的,所以在此我特别感谢大家的积极参与与无私奉献!光据我的好友、亲戚圈所初步反馈掌握的情况看,目前已经知晓的打入小嘉丽爱心账户的善款估计已经超过三四万,消息还在继续传递延伸,预计仍会有爱心善款陆续打入。
我发起的本意是想通过网上发文帮助小嘉丽一起度过安葬母亲和缓解父亲医疗急用的眼前难关,此目的至今已经达到。
我网上发起另外一个更重要的原因是想通过网络的传播,让更多媒体和相关部门高度重视,积极介入,因为象小嘉丽这样不幸的家庭和可怜的人,还有很多,它是一个漫长而沉重的系统工程,光靠大家个人的爱心捐助,是永远无法从根本上、长远上来解决一切问题的。小嘉丽眼前的难关在大家的爱心帮助下,母亲可以入土为安,父亲得以继续治疗,基本生活困难暂时得以解决,终于可以帮她度过眼前难关了。我的初衷已经达到,我就深感欣慰了,但同时我又特别担心因我爱心而起的网络爱心接力速递活动,到后来失控,而造成网络善款捐助数量过大,无法合理使用,无法对社会关注和网名爱心一个满意的监管与答复,从而将好事变成坏事,对大家都造成不必要的误会和伤害,所以现在我在此紧急呼吁:对小嘉丽24小时的爱心传递捐助活动就此结束!请各位朋友不要再继续打款了!
特此郑重声明!
最后也感谢大家的真诚爱心!我也替小嘉丽再此给大家鞠躬致谢!
我相信善有善报!所有的爱心都将有最好的善果的!祝大家身体健康!生活愉快!家庭幸福!万事如意!
接下来最重要的事情是她能否读书健康成长,能否治疗照顾好他唯一父亲的,这才是今后小嘉丽所要面对的最现实的难题。
本次爱心捐助活动可以今日停止!但对于小嘉丽的爱心关注请大家不要停下来!
我告诉过小嘉丽:“请她好好保管好这张爱心银行卡,好好保管使用好每一份钱,好好记下这些捐助的好心人的名字和他们捐助的数目,也许她永远无法报答,但她的心里应该一辈子好好保存这笔爱心账目,好好记住这些爱心,哪怕是一分钱,都要记在心里,接到的每一个电话,都有对他们说出心里的感谢之情!”并且,我还鼓励她:“一定要坚强,乐观,勇敢活下去,一定不要悲泣,不要永远在心里埋下同情可怜的影子,要好好读书,好好学本事,好好幸福的活下去!”
小嘉丽点头答应了我,最后她告诉我:很想读书,很想一边照顾父亲陪他治病,一边好好读书,希望大家继续帮助她完成今后这些现实的愿望!

再次给大家鞠躬,感谢您们无私的大爱!

剑笑天2014.8.29  

最后也特别鸣谢:营山论坛对于本次活动的大力宣传与支持!
感谢热心的营山人民,社会各界!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友好样的。这个可以赞一个。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

剑哥辛苦了,好人一生平安,祝小嘉丽的父亲早日康复,小嘉丽好好学习,回报社会

朋友好样的。这个应该赞一个,太应该了!!!!!!!

后续的爱心关注继续传递,大家功德无量!

将爱继续
手机网友  发表于 2014-8-29 18:22
爱心还在传递中,我的老乡们捐款已愈3w,还有朋友愿意支助到小嘉莉大学毕业。事实证明,人间又大爱!

辛苦了

楼主辛苦了,关心小嘉丽朋友辛苦了!

楼主好样的,值得全县人民学习。

谢清云爱心传递!:hug:

2015年优秀版主

人间大爱  温情传递   好人一生平安

楼主辛苦了,关心小嘉丽朋友辛苦了!

谢剑哥,谢各位爱心人士,爱心传递,大爱永远是人间的主题。
手机网友  发表于 2014-8-30 00:02
世界上还是好人多。。她什么时候回营山?读书的问题解决没有?我想去看看她。
手机网友  发表于 2014-8-30 07:07
,联系我嘛,她回来会跟我打电话的,今天她妈出门

手机用户 118.120.78.x 发表于 2014-8-30 00:02
世界上还是好人多。。她什么时候回营山?读书的问题解决没有?我想去看看她。

谢谢,读书的问题今天基本上落实了,明天我陪她一起去到二中报名。
莫笑清云 发表于 2014-8-31 20:13
谢谢,读书的问题今天基本上落实了,明天我陪她一起去到二中报名。

马上升高三了,一定要把转学手续弄好!:hug::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭