麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15574|评论: 61

[群众呼声] 不买电话卡就带你孩子回家别读书----青神学校校长牛气十足!!!

中午与朋友聚餐,三杯酒下肚,朋友就在那里吐槽抱怨,说今天带娃娃去学校报名受了气。
青神县汉阳学校的收费公示栏上明确标注:学生伙食费500/550(一二年级500,三—九年级550),还有学生自愿购买的教辅资料费。因不需要教辅资料,想着550元就够了。到班主任处报名资费时,班主任要求交620元,询问原因,班主任称学校和电信一起办了一个翼信通,要交70元办卡,同时要让没有电信手机的换成电信手机好接收短信。亲戚无比纳闷:手机是我个人的通信工具,难道学校还要强制要求?班主任说是学校统一要求的,带着疑问,几个家长一起到校长办公室去说理,结果校长的一句话把他们噎得无法喘气:你要不办这个卡就不要在这个学校来读书!
这个校长的爸爸是李刚吗?这口气好有底气的样子?这样的事情教育局知道吗?这比前期四川新闻报道的高校开学必须统一购买学校的床上用品还要无赖!作为弱势群体的学生每年都有“被宰”的可能。每年都在讲规范学校乱收费,那为什么每年都要出现层出不穷的问题吗?
在此呼吁,社会各界来多关注学校乱收费现象,关心学生这个弱势群体!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-8-31 20:39
典型的乱收费,不知道这校长被行贿了好多,弄牛的。幸好我娃儿不在青神读书。
手机网友  发表于 2014-8-31 20:41
典型的乱收费,不知道这校长被行贿了好多,弄牛的。幸好我娃儿不在青神读书。

明显强制性收费

凭哈子乱收费?没的人管哦???
手机网友  发表于 2014-8-31 21:16
真的啊?不是说现在禁止乱收费吗?没人管?霸王条款!
现在的学校啊。。读不起。。还好我娃儿小。,,还可以选择学校哟!!国家政策这么好,老百姓恩是点都没收获的到啊。。。把校长拖出去枪毙了!!!下课,下课!:@:@:@:@:@

你这节奏,以后学校兼职销售各大商品。娃儿想读书可以,买电视买电脑买保险买买买:L

手机网友  发表于 2014-8-31 22:32
这校长是牛还是猪啊?

居然强制别人,态度还那么嚣张,难道是山高皇帝远的缘故?!:o

校长呀校长,你是不是不想干了,如今高调反乱收费、反贪腐你就完全不知道。干了这期就准备离辞?

校长把老婆搭配出来也得要?!

牛逼!下学期一人配送一个老婆

现在很多捆绑型的收费都屡见不鲜了,大有迅猛之势,也应该引起有关部门注意了

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 腐败进入学校!!!!!!天朝还有救吗?????

凭啥子哇。学校现在不准收费了。找这些事情来创收啊?

很多卖电话的卖卡的都摆个摊子在校园内或者校园外搞推销 ,耶这个牛哦跟学校搭成一条线创收入

这个校长才牛了

强买强卖到学校,学校如何教育学生?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭