麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10014|评论: 128

[群众呼声] 动物园到底属于何部门管?忍无可忍,多图开扒南充动物园的动物们的悲惨生活境遇!

南充动物园、与其说是动物园、还不如说是动物集中营,记忆中的果山动物园,孩子们欢天喜地、动物们在笼子前走来走去。动物园迁到西山脚下后我再也没去过,今天去了一趟:山脚有个箭头牌指向园子、上面写着动物园、但下面不知是谁加了“地狱”两个字在下方,进去一看,那种惨状,实在是让人无法直视……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看这些动物

我知道动物园面料资金严重缺乏的窘境

但真的就没有有关部门管管吗?

再怎么动物园也有国家保护动物

政府部门这样放任不管,真的没关系?

刚刚发的图片怎么看不到了

不知死了多久的小蛇、萎靡不振的狮子、孤零零的小黑熊和鸵鸟、相依为命的毛都掉得差不多的驼峰都快消失的骆驼母子、被关在连转身都困难的笼子里的猴子、只有枯萎的菜叶做饲料的生病的兔子、生活在生虫的水缸里的乌龟和娃娃鱼……

难道我在玩单机版?
没有人关心这些动物的死活么

求求你们放了它们吧,好可怜:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

看着难过,,,,
手机网友  发表于 2014-9-1 19:54
人都吃成大胖子。

好可怜

一直没去过。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

根本就是在虐待动物。

儿时果山街的动物园多令孩子们向往呀!现在经济发达了,社会富裕了,结果连座象样的动物园,博物馆都没有……搞文化的官员简直可耻!

给它们吃这些简直就是虐待动物

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

楼主是个美女,今天穿的是裙子。;P

其实这也是无可奈何,原来的地方被占,还了这么个偏僻的地方,加上面积也小,经营起来很困难,我知道动物园的负责人姓杜,是个真心爱动物的人,但巧媳妇难为无米之炊呢。而且好象动物园现在是私人的了呢。

虐待动物
救救这些可怜的动物吧!领导们,网民求你们了!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

flagdir 发表于 2014-9-1 22:33
其实这也是无可奈何,原来的地方被占,还了这么个偏僻的地方,加上面积也小,经营起来很困难,我知道动物园 ...

政府为什么不可以给这座百万人口的城市设置一个动物园?

处置一个小贪就能养活一大群动物……

去年还说叫有条件的好心人去认养动物·唉…

若养不好不如不养。。。

串哥 发表于 2014-9-2 08:38
去年还说叫有条件的好心人去认养动物·唉…

我准备去认养一只狮子。。。回家喂在院坝头
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭