麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐山大庙人

[营山·新闻] 大庙乡六、七村公路 路面硬化遇到拦路虎(大庙乡人民政府已回复)

2015年优秀版主

这就是典型的群众路线最后一公里

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这样的人大代表,她代表的是谁的利益?谁让她当的人大代表?
不为百姓谋利益也就算了,凭什么还阻拦作梗?

这就是典型的养虎为患,当初是政府和某些官员拿国家和人民的利益培植起来的所谓的企业家,人大代表,现在政府却拿他没辙,更莫说代表人民。

虽然土地是公司的,但是不让老百姓过路,这是什么企业?是无良企业,用旧时侯的说法是要断子绝孙的!用现在的说法是没有尽到社会责任。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

杂草人生 发表于 2014-9-5 10:51
这就是典型的养虎为患,当初是政府和某些官员拿国家和人民的利益培植起来的所谓的企业家,人大代表,现在政 ...

希望能尽快沟通好,修好水泥路,造福子孙的好事,大家应该积极支持,我们会继续关注。

把握自己人生 发表于 2014-9-4 23:41
方小莉作为市人大代表,又是营山的知名企业家,还是修建一号公馆的老总,单说一号公馆可能就挣个一亿吧,同 ...

此人是牛皮的,营山宝珍花园他们家住那一栋房子6+1房子都建好7-8年去年在上面私自了一层楼,楼下的不让加,怎么最后说那是合法了哦,前后装修搞了快2年了哦,可苦坏了这里居住的哦,每天的建筑声音都把人装修今年啊这个热天被整惨了,今天还有楼底下的与装修吵架的,叫他们要不搞快点要不万点开工孩子开学了要休息,装修工人说他们也怨啊,家里小孩也要他赚钱回家养活叫去找老板去,啥世道吗。

此人是牛皮的,营山宝珍花园他们家住那一栋房子6+1房子都建好7-8年去年在上面私自了一层楼,楼下的不让加,怎么最后说那是合法了哦,前后装修搞了快2年了哦,可苦坏了这里居住的哦,每天的建筑声音都把人装修今年啊这个热天被整惨了,今天还有楼底下的与装修吵架的,叫他们要不搞快点要不玩一点开工孩子开学了要休息,装修工人说他们也怨啊,家里小孩也要他赚钱回家养活叫去找老板去,啥世到吗:@:@:@:@

居然绿辰公司方小丽还是南充人大代表,可见南充腐败严重啊,希望南充市委领导认真对待老百姓的诉求。欢迎中央巡视组来营山,先查国有资产是否贱卖。其中是否有利益输送。
手机网友  发表于 2014-9-6 07:54
这人大代表是哪路神仙,这么牛逼。

就是有几个男的在里面给她硬起的,,政府啊这种人坚决要把她压在下面,也太过份了
大家相信小蓬桑园能养多少头羊,国家每年补助几千万给他,上面来检查了,就到附近的农民家里租鸭子,羊子,租金每次100元一只,这就是现代化的人大代表,这就是现代化的龙头企业,可悲,可悲,请大家猜猜他的后台大老虎是谁

最佳新人

此山是我开,此路是我踩,要想从此过,留下买路钱,:lol

此贴希望火,把这样的人大 戴表 给触脱  顶 顶
手机网友  发表于 2014-9-6 11:58
这关注

此种公司就是以骗国家补助的,根本没有实力,其背后肯定有人支持,不然骗不到国家补助!
手机网友  发表于 2014-9-6 13:42
查查后台,估计又是只老虎。

:L:L:L:L:L:L牛
手机网友  发表于 2014-9-6 21:43
那个说的土地可以成为私有财产,这不成了大地主刘文彩又回来了吗
手机网友  发表于 2014-9-6 21:43
那个说的土地可以成为私有财产,这不成了大地主刘文彩又回来了吗
手机网友  发表于 2014-9-6 22:35
怎么没得人回应,顶起。欢迎大家去桑园拍照取证。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭