麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1411|评论: 6

[灌水][转帖]反对四川安岳县的打狗行为 !

反对四川安岳县的打狗行为
狗,被称为人类的忠实的朋友,历来狗对人类的帮助多之又多,想想吧,不管在什么地方都能看到狗的身影:农村养狗为了看家;城里人养狗为了能给他们带来更多的欢笑;警队养狗可以帮他们排除险情,破获更多的大案要案。大到国家,小到农村几乎都离不开狗,虽然各种人养狗的目的都不一样,可狗狗不也是照样能依照主人的意愿努力成为一条好狗吗?它们虽然不能说话,可并不代表它们没有思想;虽然也曾有狗咬人的事件,可又有多少人看到过狗主动伤过人?
为了管理好狗狗,各地的管理方式也都不一样。就拿我们的直辖市重庆来说,养狗的人也不少,可人家是怎么做的?先是做好宣传工作,大力宣传做好圈养工作,然后各区免费发放狂犬疫苗,让所有养起狗的都能在没有负担的情况下就给自己的狗狗画上了一个安全包围圈。这样既不会伤害到狗,也不会扰乱社会治安,也体现出了对宠物的人性化。
可安岳县是怎么做的呢?体现出自己有几辆综合执法车,一天都在大街上转悠,看到狗不管三七二十一就是一闷棍,然后就是血腥的暴打,直到把狗打得没有呼吸,眼睛离开了眼眶。那瞪大的眼球血淋淋的,让人看了都不寒而立,难道他们就不怕报应吗?难道精神文明县城就是靠这样血腥的打出来的吗?据说他们把这些狗打死后全部卖到了附近的狗肉火锅店,可能这样又为他们的单位节约了一笔公款消费的资金吧!可这种钱他们能吃得畅快吗?也不怕憋死,喝醉了出去撞死,就像那些无辜的狗狗一样。
不知道各位网友看了这篇文章有何感想,安岳县即将升为市了,如果就是靠这样的做法升上去的有意义吗?所以在此我呼吁:对我们的朋友——狗狗好一点吧!
强烈反对安岳县打狗的做法,做一个没有血腥的精神文明县城!
各位网友都来评价评价一下安岳县的这种做法对还是不对!谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得没有什么不好的呀!

现在遂宁街上到处都是流浪狗呀!

有时候还是要采用一些极端的手段,

遂宁关于流浪狗的事情,一直都没得到有效的处理呀!

忌口和爱动物,两码事,否则都吃素去了。

还是喜欢猫多些,虽然狗狗比较懂得如何让人感觉舒服。

看到网上新闻说猫被大批运到广东杀戮,心里会很难受。

卖给广东人

文明城市,应该文明养狗。

有吃猫肉的啊???

太不仁道老

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭