麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9433|评论: 184

[群众呼声] 关于对网帖《举报南充市顺庆区政协主席——购房资金来路不明,行使霸权》的回复

4.jpg 5.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
939638958 -2

满意(0)
不满意(0)

回复还算及时:lol

这么及时的回复,赞一个

哦。。。。
看起来,有点编故事哈!..

今天上午,纪委同志前来医院调查,分别问讯了医生,主席,主席下属,院领导。被问的都说没有提出过住进重症监护室的要求,这点纯属扯淡,本人当时碰巧就在现场,而且给他主治的任主任也是可以证明的!并且2号,粮食局局长来看望,这点也是存在的!并且在后面几天,陆陆续续还有人来送烟什么的。这包庇能忍?
综合此回复,提出3点疑问:

一:此纪委调查是否遵循严格调查,不是过过场?
二:调查程序敢不敢公开,有没有图片录音等辅证证明其公平性?
三:社区删帖是谁删的,谁指使的?

严惩造谣者
说清楚了就对了。。

好热闹

路过。。。。。。。。

政府及时站出来,说明内情,是极好的~
未经批准 发表于 2014-9-4 19:39
你所说的粮食局局长是谁?别造谣!!!

我不认识,只是当时碰巧在现场,我看见一群人围在那里,以为出什么事情了,然后听那群人对话跟医生的话,才知道原来是主席大人驾到,并且在11点左右,某局局长就来看望了!就这样!你如果说是造谣,那我保持沉默,不说了。你是哪伙的,都知道,平民老百姓惹不起官人!

好了好了,知道真相,大家都散了吧~

这样的哦~~
连回复都能有水军参与,你们是在从侧面说这回复有问题吗?散了吧!别再暴露了.........
过分都结束了 发表于 2014-9-4 19:53
你是神仙哇,到处都碰巧在现场,无处不在呀

就这一次哈!没有无处不在........

政府有回复还是赞一下吧!

社会还是在进步

123456七 发表于 2014-9-4 19:55
看来哥子是内部人士,,,,,

路人路人
手机网友  发表于 2014-9-4 19:59
论坛不得把这个帖子锁了嘛!
拉风的小土豆 发表于 2014-9-4 19:56
就这一次哈!没有无处不在........

政府有回复还是赞一下吧!

两次都是不同时间不同地点的现场,你老真的是无处不在啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭