麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1473|评论: 5

[求助]热心的遂宁朋友,给我指点一下。

本人打算元旦节到遂宁一游,我是兄弟市南充的。想一睹遂宁风采。

请问市区住宿(中档)和市区内的景点有哪些呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嗯耍有广德寺,灵泉寺,滨江路一带,中央商务圈,住嘛有遂州宾馆,康年大酒店。还有几个到时一问就知道了

住的话,信合酒店(三星级)、康年酒店(五星级)、商务区的几家商务酒店都可以。最好是提前预订。

耍,大英死海耍半天,到广德寺和灵泉寺烧香散心不错哟。

晚上在滨江路上找吃的,火锅、干锅、汤锅、中餐、烧烤、牛排啥都有。啧啧啧,美食一条街都嘛[em06]

顺便转转犀牛堤、逛逛滨江夜景(不必南充差哟)[em06]

PS:商务区黄桷树的流星雨灯好看(晚上看),算是一景,反正我喜欢[em03]

谢谢哦,大致有数了。

还有什么地方请大家踊跃推荐,也请大家到南充来看看。(我们现在都很羡慕遂宁的发展,南充规划得太乱了)

遂宁好地方多哟!

[em01][em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭