麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5917|评论: 51

[注意]平昌县金佛幼儿园的师资素质

“平昌金佛双语幼儿园”一听这个名字的确还是不错的,凡是有点经济条件的都想往这个学校送。可是,进去后,你们大家才会发现,这只是一个好听的引人注意的名字而已,那里面的有一部分老师简直就是没有什么素质的,也不知道他是怎么进去的,简直就是对家长的不负责任,误人子弟嘛。我在这里奉劝一句心切的家长们,请你们擦亮你们的眼睛,请考察好后再进学校,不要让你们的孩子在耽误了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

具体有什么表现/??说说!想了解

不明白?

最佳新人

萝卜青菜,各有所爱。

自己斟酌识别。

[em221]

小精灵糼儿园的老师还不错的,我和我几个朋友的孩子都在那里读,老师很负责的。糼儿园不在于规模大,要看实在的

其实小精灵糼儿园还不错的。

[转帖]

我也是一个家长,你说的不是事实,你是纯粹糊言乱说。

你要说明事实和依据,是那个人。不说清楚就是不安好心,居心叵测不得好死

那学校还是不错的呢。

平昌金佛双语幼儿园是全县最差劲的幼儿园,名为双语,连一个汉语老师都不普通话讲不好,还说什么双语,不相信,哪天带孩子,听那些说的什么话,说的平昌普通话。

平昌金佛幼儿园还可以的.当然"双语"就是个招牌吗,两三岁的娃娃学英语出非是天才约.

不可能吧,我看这里老师的综合素质还是很好的,最近我在荔枝小学看了这所学校一位老师编排的节目,更证实了这一点。

呵呵

[em51]

楼主可能是其他幼儿园的,同行生嫉妒吧?

人嘛!怎么能这样呢?一点不高兴就在网上闹!谁还敢教你的孩子,

如果是幼儿园的不对可以对幼儿园说。我以前也子那里上过班,好多老师都走了的。

我不知道现在的师资但他们的苟园长很不错的。当然重视教育看得出你是一个负责的家长,希望你的孩子茁壮成长。

我绝对不是托!我以前有位亲戚的儿子也在该学校读过,的确如此,后来也是转到小精灵去了的,一转都是几个走,现在到成都读书去了,成绩还不错!好像出了问题爱推卸责任,孩子小,本身就是放在学校让家长放心,但出了问题,老师爱推责任,上次我那亲戚的小孩就读了一个多月,就没去,学费也不给退,所以一次约了几个一起转学了!那点钱他也富不起来,家长也穷不下去!如不信,自己可以去悄悄观察!很多工作是表面的!

你不是干幼教工作的,你也没有亲生去体验,当然不知道幼儿老师的辛苦程度,有时一些鸡毛蒜皮的小事就别那么斤斤计较嘛,孩子小,老师难免面面具到。楼主,请多理解,多包涵!父母带一个孩子有时都出问题,更何况那么多孩子,只要老师尽心了,就对了。我作为一位家长就很理解老师的,尤其是幼儿园的老师。启蒙教育尤为重要,父母是孩子的第一任老师哦!

我以前是金佛幼儿园的实习老师,里面教师对人很好,我在那里也学到了很多东西 里面的娃娃也乖 我走的时候 都很舍不得。我本人觉得对平昌这个小城市来说,这个幼儿园已经很不错了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭