麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6696|评论: 14

[灌水•大厅] 口头承诺也应兑现老百姓

小区门面据说政府抵押给城投公司,拿百姓骨头炸百姓油,百姓无土地无职业官老爷们望你们口头对百姓的承诺也应兑现,不然民心尽失。对不起惹你们下舒服了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种操作法有人管没有?????
手机网友  发表于 2014-9-8 11:27
那个地方,关注。

你说的是石岭村一。二号安置点的门面房吧

:dizzy::dizzy:

政府无信呀。月圆还不是一样

关注

这个必须关注下,等网络发言人:loveliness:

何年何月是个头啊这样的工作效率不敢恭维。

请问县镇府,我们的房产证啥时办,门面何时处理?
手机网友  发表于 2015-4-9 22:23
那门面是商业用房啊,不是安置房,是国有资产!

盐亭那么多国有资产谁拥有了,国有资产也应属广大人民群众所有,让人民群众来体现它的价置所在,而不是放在那里五年之久对吧

当初口头承诺了老百姓的也应兑现卖给广大人民群众,总比放那里体现不出它的价值观?????

口头承诺算啥子,连白纸黑字的“计划生育好,政府来养老”都打了水漂,老了的诸君奈之何!!!

确实应该好好安抚,解决实际困难
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭