麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6753|评论: 20

[灌水•大厅] 盐亭到深圳的长途车

请盐亭所有人民都记到,盐亭到深圳的长途车真的很黑喔,你们千万不要坐了,车牌号位粤B B4517,粤B B4157都是白色深长运 的大巴车,一路吃饭黑,上厕所纸都没有还要1块钱,方便面10元一桶,自己带的去打水还要收费5元,车子到了广东还乱甩客卖票的时候说要到,结果到了广东把旅客甩在高速出口,这让人家怎么去坐车,别人到虎门,他们却把人家拉到深圳沙井车站去,然后自己有坐车回来。最后盐亭的车太看不起盐亭人了,在盐亭卖票要 340元,到了西充才收 别人220元请问真是盐亭的车吗,西充到盐亭只有一点路就 相差120元,盐亭就是坐车到南充也才38元,为什么盐亭要收340元,这就是黑车,黑盐亭的老乡们你们以后坐车不要在盐亭坐了,直接到南充去坐。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-7 20:18
长途客运应当好好规范营运市场,不论长途,短途,的土,乡村客运所有的范畴零乱,这反馈出盐亭交通运管部门形同虚设,才更进一步吐嘈交警队工作霍乱。反省沉思吧!
那东东最主要是不安全,这么多年我从广州往返盐亭几十次了从来就没有坐过汽车。
手机网友  发表于 2014-9-7 20:58
狗咬狗的事,不要拿盐亭人民说话。

还是坐火车或者飞的:)

最佳新人

当年盐亭开通了到深圳的线路,  在绵盐路盐亭-两河段来回开了几圈宣传的很是火热,后来不知道为什么停运!

据了解现在跑这条线的都不是盐亭的车哦 :o

飞机票才七八百元当天就到有何不可,要去座汽车.
手机网友  发表于 2014-9-8 07:41
这 就是楼主脑壳有问题,现在可以坐飞机吗,又快,又省事,又舒服。自找活受罪

:dizzy::dizzy:

那没办法,长途车都那样,买个教训。

:dizzy::dizzy::dizzy:

报告运管所噻!!!

请问,你是在车站购买的票吗?你报的车牌号可是广东牌照哟。

楼主可能不是在车站买的票,我02年在盐亭车站坐车到中山才310,中途吃饭自愿,没有楼主说的那么黑
手机网友  发表于 2014-9-10 12:38
不是我大盐的

凡是涉及到乱收费的,应当向物价部门进行投诉,运管部门的权力是有限的~~~~~

人家卖票的不赚钱吗?

关键是我买票的时候卖票的说 要到虎门北栅 桥底停,到了那里开车的司机说不停,把我拉到深圳沙井了你说气不气,又从深圳坐车回来。

赚钱,为什么到了西充人家就220 元了,盐亭卖340要赚多少啊,220人家都有钱赚的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭