麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5396|评论: 17

[原创] 北京华康中医院骗人么 躺着都中枪

北京华康中医院骗人么 躺着都中枪

北京华康中医院骗人么 躺着都中枪

最近在网上看到了“北京华康中医院 黑心医院曝光”的文章,在360首

页一搜索,出来了近十篇,分别打开一看,题目一样,内容一样,显而易见

是别人故意诽谤。顿时就一种感悟,现在的竞争怎么这么严重,医院怎么都

变成这样了,难道说,老百姓生病了就得等死么?

现在是电子商务的时代,很多人都喜欢网购,在网购中我们最关心的还

是客户的评价,有人说好,有人说坏,有的是同行竞争,故意抹黑;有的是

采用刷好评的方式来欺骗消费者;甚至有些商家为了让顾客截图给好评,返

现,生活中有很多贪图小便宜的人就中了圈套,结果这个谎言一骗百,百骗

千,收益的还是商家。有些医院亦是如此,为了把同行压倒,不惜任何代价

我看了这篇文章,发现了很多漏洞百出的问题。我之所以敢这么说是因

为我也得过同样的病,和他恰恰相反,是北京华康中医院给了我第二次生命

我是2009年得的肌无力,当时家庭条件不好,就靠吃药来缓解。直到

2013年,病情越来越严重,孩子们强烈要求我去医院治疗。

我们选择了北京华康中医院,是因为它是公立的三甲医院,期初我不知

道公立三甲医院是什么意思,经过一番询问以后,才知道是国家承办的,非

盈利性医院,国家有规定三甲医院收费制度必须是透明的。我不知道为什么

那个患者说,开了9000元的中药,现在谁都知道吃中药是治标不治本的。记

得我当时也吃了不少药,算起来在北京华康中医院开了能有200元的药吧,

多数都是消炎的。

孩子们事先为我挂了号,到了北京华康中医院就有医生接诊了。我做了

大概四项检查,然后医生拿着我的化验单一一给我们介绍上面的专业术语是

什么意思。四项检查下来,花了300多元吧。

其实我们选北京华康中医院还有另一个原因,就是它的治疗体系感觉比

较好,神经细胞激活再生治疗体系。我们第一天到了医院,第二天就手术了

。我醒来的时候,听孩子们说,我手术只用了2个多小时,医生说不用住院

,孩子们为了安全起见,让我在医院住了3天。这3天,我真的感觉到了温暖

,专家每半天都来询问一次。

而那位在网上肆意诽谤的“患者”说,北京华康中医院只为他开了中药

,让他回去喝,这都什么年代了,你是把国家想象的太落后了呢,还是公立

三甲医院想象的太落后了呢,只靠吃药来治病。

往下越说越邪乎,还福建人承办的,你怎么不说是你家私立的呢,一进

医院大厅就能看到营业执照,还有公立三甲医院的标志,你到底是去没去过

呢?

“你赶快去北京协和医院去做的治疗”吃了几副药就治好了。我相信我

不用说什么,大家都知道什么意思了。

我在北京华康中医院,总共就花了6000元左右,国家医疗补助报销了

2500元左右,实际自己就拿了3千多,现在我的病治好了,没有感觉到任何

不适,孩子们还特意为医院送了锦旗。

我相信有很多我这样的患者,在北京华康中医院得到了有效的治疗后康

复了。只是我真的看不惯这位“患者”的所为,肆意污蔑给了我第二次生命

的医院。大家有病都很着急,你不帮别人就算了,还在添乱。良心何在。

我不是为北京华康中医院做广告,只是把我的治病历程告诉大家,希望

对其他患者有所帮助。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-10 16:55
狗屎 我爸爸去了没两三天就花了四五万 我拜托你说话凭良心好么!
手机网友  发表于 2015-9-20 17:31
不知真假
手机网友  发表于 2015-11-1 10:56
你一说它是三甲医院还公立的,就知道你在骗人了

说话的时候摸摸你自己的良心!还国家公立三甲的,你还各项检查花了300块钱,你可是真牛逼,真能在这忽悠,你是托吧?我看你就像!在这给这医院这一顿吹嘘,你就是和这帮黑心人一伙的,在这吹牛逼,你也是修成仙人了你,狗屁不通的玩意,说人家添乱,没良心,你自己的良心又在哪里?俗话说的好,苍蝇不叮无缝的蛋的,无风不起浪!这家医院怎么样谁不知道,你还在这编,在这吹牛逼,也是没谁了你,怎么就没人把你给抓起来呢?这好那好的,明明就是一个骗人的地方,让你说的那么神圣,你个败类!
手机网友  发表于 2015-11-29 10:23
我只知道我爸爸去了三天花了一万多,,结果什么作用也没有
手机网友  发表于 2015-12-20 19:48
骗人骗人简直就是一家骗钱的医院,因为我以在那里5天时间花了3万多4万块钱,结果钱花了,病没有什么好转!特此向没有去过的病人请注意啦!小心受骗上当太晚啦!!!!
手机网友  发表于 2015-12-27 17:09
还没去过正在犹豫到底犹豫到底要不要去……
手机网友  发表于 2015-12-30 10:51
犹豫不决,去还是不去?谁能推荐个可靠的医院
手机网友  发表于 2016-1-9 16:48
骗子医院!骗子!骗子!骗子!!!
手机网友  发表于 2016-1-9 16:53
骗子医院
手机网友  发表于 2016-1-10 08:21
华康中医院真的很好,什么病都能医好,千人一方,什么病都一样的治,不过钱要带足,一般七天就能出院。头几天也就三四千元每天,后几天可能一万多元每天。平均每天六至七千元左右吧,如果钱多就去看看吧,如果运气好的话能治好病也说不定。祝病友们好运。一个被骗的人的祝福
手机网友  发表于 2016-1-16 07:18
我的孩子去了,却没看见你说的那些荣誉。
手机网友  发表于 2016-1-16 07:44
心太黑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭