麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9487|评论: 15

雷波的赌博

其实这个论坛挺好的,就是人气太少了,多点人就好了.

雷波这几年也没的什么变化,就是现在雷波的赌博太猖狂了,也不知道警察为什么不去管一下,居然有的公开赌博,看到有些人输多了没的钱还,就卖土地房子这些,哪样会引起连锁反应的,社会治安会越来越糟糕的.也呼吁一下政府不门,该管的还是要管一下.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嗯,这论坛好,就是人少

支持雷波的同志们

[em05]

赌博风当刹!

顶一个

雷波是国定贫困县,很穷,还有人赌博。

雷波是国定贫困县,很穷,还有人赌博。那来的钱赌博?是那些人赌博?

雷波虽然是 国贫县   但是现在有钱的人多了```消费水平也很高!!

就是人太少啦  那叫雷波上网的人都在耍其他的啊  不关心人民疾苦啊

是呀,赌博那个东西真害人,有的把猪卖了就去赌博,结果全给输掉了,但是警察还是在管,今年不是抓了几次大型的聚众赌博吗?[em55]

雷波很好玩,十个妹妹,有八个会吃烟,好玩吧.

现在雷波当官的都是十个有九个赌,你能去查谁哦?去查不是搬起石头砸自己的脚吗?头几次查的都是些小虾咪了。

还好我不赌博

雷波公安局要洗白了1[em53]

[em53]

雷波现在不穷,你看私家车都晓得三~农民上坡都开摩托了,做海椒生意的人家都买别克啊,什么的拉海椒了,还穷,雷波水深得很,别看到别个穿得日棉日棉的,人家屁儿豁包里揣个十万八万上街逛起的多得喊天

路过

赌博可不是好事啊!这股风不能发展下去也:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭