麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7376|评论: 28

[互帮互助] 从“豆妈”变成辣妈的心酸之路

今天去幼儿园接孩子,和其她的家长聊天的时候,她们都说我一点都不像是当妈妈的人,还向我请教我的保养秘笈,心里真是开心极了。今天把我的一点护肤心得给姐妹们分享下,如果有兴趣就接着往下看。。。

怀宝宝之前我的皮肤也是挺好的,自从怀了孩宝宝之后,脸上时不时的长几个豆豆,一开始认为长豆很正常的,以为过些日子就会下去,可豆豆总是反反复复长,到了孕期最后的的两个豆豆开始疯长,脸上老感觉油油的,毛孔变得比较粗大,嘴周围长了很多黑色的豆印,看起来真有点吓人。

本以为生了孩子就可以好好打理自己的皮肤了,可刚生了宝宝之后,我又不放心让保姆照看,所以就自己天天守着,或许是全身心的投入到宝宝身上,每天忙于照顾孩子,也没有好好打理过自己的皮肤,皮肤越来越差了。身边的朋友都说我当了妈,就跟变了个人似的,也不顾自己的形象了。有一次,一个朋友还开玩笑的说,自从你生完孩子后就变成“豆妈”了,听了之后心里特别着急。

1  ESFGS.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
每次去商场的时候,也都会遭遇各种嘲笑的目光,不敢抬头,不敢正视别人,面对这些我心里特别难受,不过更难受的是,感觉老公居然开始嫌弃我了。虽然心里难受,但自己静下心来想了下,谁也不愿意天天和一个丑八怪在一起,心里发誓,一定要让自己再漂亮起来。

我开始买各种祛豆护肤的产品,倩碧、雅斯兰黛、碧欧泉等一系列的护肤化妆品也用了很多,可用久了就都没有什么效果了。看着很多人都去美容院,我感觉她们应该很专业,应该能把我脸上的问题解决掉吧。我去了一家美容院,一进门她们就让我办卡,说做完之后效果特别好,说她们都是经过培训,非常的专业。心想到这就是为了改善皮肤的,那就办卡吧,办完卡,她们开始把我脸上的豆豆都给挑挤了,之后又消炎,还给我弄了一些内服的药。
过了几天脸上是有点改善,之后又去了几次,但豆豆又都出来了,还变的红肿起来,我去问她们怎么回事,她们说这很正常,说过些时间就好了。过段时间脸上越来越严重,脸都快毁了,我只好去看医生,医生说我脸上这样是因为使用激素药物造成的,我都开始害怕了,那美容院再也不敢去了,钱也只能这样扔了。老公说我不该花这钱,说我这个脸不会好了,他也放弃了。我本来就心烦,想起我也心疼,银子花了不少,皮肤更差了。当时真的有点绝望了,不管又不行,管了还长,真是郁闷死了。

2  VFS.jpg

时间就这样过着,后来我看到我们单位的一个同事,她的皮肤越来越好,她脸上的豆印也都没有了,她以前虽然没我严重,但是也有啊,做过激光也没好,怎么突然变好了。我就问她你怎么弄得,脸上的豆豆、豆印怎么都消失了,皮肤怎么这么好。她说现在正在用一套生物加中药牌子的护肤产品,很温和,安全,效果蛮好的,就是有些慢,说如果我不着急的让我也可以试试,我感觉里面都是中药也不会对皮肤有什么危害,也没有什么好的办法了,试试就试试吧。
用了一段时间,脸上感觉变得有些湿润,不像以前那么干了,豆也在慢慢的变少。感觉还真有效果,就是有点慢,但还是一直坚持用。到现在脸上的豆豆、豆印都不见了,皮肤也变得越来越水嫩白皙,人也变得越来快乐起来了。每到换季的时候,皮肤也不会出现红豆豆,也不会感觉干燥紧绷。

一个女人的美,是投资金钱和时间保养出来的,不要抱怨你身边的男人对你不好,讲直接些,他觉得你不值得他对你好,也不要说你爱你的孩子,没人相信。保姆式的母亲谁都会做,不要拿孩子做自己不成长的理由,每一个女人都因该懂的,要不断的成长,因为你决定你男人的最高点和孩子的起点!

我是女人,所以我是虚荣的,穿上最火辣的衣服走在街头,也许是我的衣着,也许是我的快乐,或许是我的脸蛋吧,路人纷纷侧目,原来皮肤好了,我也可以是女王,我也可以是众人注目的焦点。。。口口208*0648*132,可能这里说的不是很详细,姐妹们有什么问题也可以与我交流。最后忠告所有皮肤不好的姐妹们:一定要好好保养好自己,千万不要真的变成黄脸婆了再后悔。。。

2015年优秀网友

“豆妈”更美丽!

有豆豆,黑头,皮肤油,洗完脸过会又很油,怎么办啊  求教

辛苦并快乐
牵伴一生 发表于 2014-9-12 15:40
有豆豆,黑头,皮肤油,洗完脸过会又很油,怎么办啊  求教

你平时生活中有没有多多注意些?不要吃太过油腻的东西

油皮清理不干净就长豆,烦死
我就问她你怎么弄得,脸上的豆豆、豆印怎么都消失了,皮肤怎么这么好
感觉还真有效果,就是有点慢,但还是一直坚持用

我去了一家美容院,一进门她们就让我办卡,说做完之后效果特别好,说她们都是经过培训,非常的专业
茉莉花叶茶 发表于 2014-9-17 18:22

清洁干净是一方面,更重要的是不要吃辛辣的食物哦

今天把我的一点护肤心得给姐妹们分享下,如果有兴趣就接着往下看
有痘痘的姐妹,一定要注意卫生清洁.尽量控制情绪.吃些清淡的东西
老公说我不该花这钱,说我这个脸不会好了,他也放弃了

每次去商场的时候,也都会遭遇各种嘲笑的目光,不敢抬头,不敢正视别人,面对这些我心里特别难受,不过更难受的是,感觉老公居然开始嫌弃我了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭