麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 806680925

广安10名教师被评为“四川省特级教师”

哈哈哈哈哈哈!学校的领导都可以说成教师,但教师哪个能说成领导嘛!教师书教得好,是领导的培养耶!所以一切奖,特别是有钱钱的奖,真正教书的是竞争不赢的!即使民主评议嘛,别个领导的功劳是比你大哟,因为领导的业绩=他的业绩+所有教师的业绩,自然大于教师的业绩噻!以后评特级领导,就是局长、校长的份,特级教师,那就是中层领导的份,一个学校中层领导10几个,他们内部还在争斗呢,那有普通教师的份哦!

这就是中国特色!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

评优晋级基本上是领导在操控,领导没有个人工作总结的都可以排第一

好像都任了行政职务。
手机网友  发表于 2014-9-14 14:10
特级教师”特”在何处?他们都在教学第一线吗?是骡子是马,让他们真正走上讲台,发挥特级教师的作用!评选不能仅仅凭文章,教育成果等理论条件,只有这样,广安教育才能不处于落后地位!
手机网友  发表于 2014-9-14 14:46
庆祝王XX等名利双收。
手机网友  发表于 2014-9-14 14:46
庆祝王XX等名利双收。

据我所知,王锡元至少12年没上一节课,评特级,真〞特〞啊!四川特级也太水了嘛。严重脱离群众路线!!!!!!!!评选机构,你们有眼吗?有心吗?心中有正义吗?

中小学的情况不了解,大学里面的领导多数是学科带头人。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

领导很忙 哪有时间上课啊  特技教师啊

很多小学的校长什么的还是多少要上点课,中学的,就只能呵呵了

头衔加那么多做啥,自我介绍的时候都要介绍半天!

在小学里评中学高级职称的是领导,评特级教师的还是领导。领导在位时搞到手,不在位时就不见人。他们这批人中真正在讲台上上课吗?起到过引领作用吗?有自己独特的见解吗?教育局是明白的,有啥法,就这个社会。
手机网友  发表于 2014-9-15 17:25
什么都占全了,不好,水满则溢,月盈则亏!
手机网友  发表于 2014-9-15 23:30
杜先慧初中未毕业,就接她爸的班,先在教办印刷厂,后来当老师,再后来当领导,听说她姐夫在中央,呵呵呵,大家知道怎么回事了吧?!
手机网友  发表于 2014-9-15 23:37
现在的领导课不怎么上,高级职称一样评,优秀领导评得蛮好,呜呜呜呜呜!无语!
手机网友  发表于 2014-9-15 23:50
人们常说,教不好书的就想方设法当领导,不知道是不是真的?

手机用户 171.95.27.x 发表于 2014-9-15 23:30
杜先慧初中未毕业,就接她爸的班,先在教办印刷厂,后来当老师,再后来当领导,听说她姐夫在中央,呵呵呵, ...

是不是哦?

不要嫉妒嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭