麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3794|评论: 40

终于有车一族了

怎么说,幸福总是来的太突然。正当选车纠结之时,名图上市了,外观,配置,价格,空间,离地间隙(官方152mm,和我的雨燕一样),都那么符合我们的条件,尤其是它的市场定位,不正是我这个群体吗。所以价格公布的第二天,也就是昨天就去看车了。不看不知道,一看忘不掉。高端大气上档次,觉得它和其它的现代车型不一样,流体设计没那么严重,看起来稳重了很多。中控软性材质,桃木装饰,可开启全景天窗等,配置丰富且实用,再看了汽车之家的推荐,今天果断订车:1.8自动智能型,白外浅内。从此,幸福生活继续前行。呵呵,等待也是种幸福!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1.8自动智能型,吼吼!就是我的菜啊,

我的车一定要高端上档次。哈哈,才能配的上我

还能开启全景天窗呢,太棒了!

底盘高的会,就不会刮花了,呜呜,选的不好,好气啊

1w的车。能买到配置好。颜色靓丽的。求介绍啊
高端大气上档次,一看就是好车呀。

价格不要太贵的。有没有1w多的车,

我喜欢稳重的风格,这个车子也适合我。

配置越好的车,上高速也开的上去。就是很耗油,

之前选车的时候,我看配置,配置不好,这部车就毁了

外观颜色挺好看的。喜欢靓丽的颜色,哈哈
你的选择很明智呢,真心的替你高兴。
现代汽车一直都很给力的,

恭喜恭喜,楼主啥时候提车,带我兜兜风去呗

真是羡慕呀,我也希望自己能够拥有自己的车子呢

空间的宽敞也让很多选车的人爱上了它

其实这车如果不懂行的人肯定不知道是十几万的车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭