麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5125|评论: 6

王万才(大佛),你能看到帖子吗?[贴图]

美丽的济州岛龙头岩景区。

Miniland-微型世界景区

1换一还不止哈,这么大票面的RMB用起来就爽了哈。

[em05]

高九四级,还有同学认识我吗?真的很想同学们,不知你们都过得怎样。

图片还有很多,我不是炫耀,我只是想让家乡人看看外面的美景,兴许,多少能触动一下乡人的思想,能对家乡的建设有些许触动。当然,我这理想太远大了点;...  ...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[贴图]

石锅拌饭,38线附近的早餐,6000来块,当然是韩币三。[em15]

价目表,感觉咋样?

拜托,还有更烂的照片吗,一脸的淫笑,如果生在抗战时期你丫第一个叛变。

济州岛,牛B哄哄的,有钱花到灾区去。

你看你丫的穿着,老得掉渣,表跑到外头去丢人现眼,以后表说你是乐至人,不然老子见你一次揍你一次。

同意楼上的想法!

[em02]

QUOTE:
以下是引用健人在2008-12-30 0:30:00的发言:

拜托,还有更烂的照片吗,一脸的淫笑,如果生在抗战时期你丫第一个叛变。

济州岛,牛B哄哄的,有钱花到灾区去。

你看你丫的穿着,老得掉渣,表跑到外头去丢人现眼,以后表说你是乐至人,不然老子见你一次揍你一次。

我吊,这都是抗日战争打太久的必然结果,憋出这么个屁来!

做人要精于其内,而不是表面光鲜哈。比如说像你哈~~

[em09]

[em14][em14][em14]乘坐快艇

飘过

:):).........
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭