麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行政总务部

[转帖] 解析南京交通乱----建言南京市政府,南京市纪委

黑车司机受到侵害的事件也不在少数,对于有些黑车司机,为何不加以引导?
如果黑车真的和运管处有勾结,牵涉到经济利益,那么被害女生的事情就应该找交通部门算账了

黑车数量比我想的还要多许多,这样长期以往下去,就怕会造成更加严峻的后果

即便有老实做生意的黑车司机,可违法毕竟是违法,能够转为正行还是转移吧!

我只希望能够早日看到南京运管处和各部门通力合作下的效果,黑车不管对于乘客还是对于自己,都有太多不安定因素了

黑车取缔容易,难的是如何对他的反复问题

一边是坚持打击黑车,一边是完善交通运输,别忘记了加强黑车危害的宣传

我不知道,只是看到在青奥会期间黄牛依旧,而现在大学生返校高峰期,黑车也一夜之间全部冒出来了一样

我能说我再也不相信所谓的约谈和自责,唯一能够表明立场的就是南京运管处的态度。

南京的黑车市场的混乱也不是一天两天,估摸着有门道。

只要南京运管处定期巡逻,直接打击据点,其实黑车的整顿也不会是什么难事
每个人都会为自己的行为付出代价的,人在做天在看

南京运管对于黑车的整顿工作效果不明显,问题究竟出来哪里?

南京运管处你分析过黑车的年龄层次吗?问过为何开黑车吗?是外地还是本地吗?估计都没有

毕竟黑车在南京存在十多年,队伍逐步壮大,非一日之功!

只希望南京交通局运管处能够正视黑车整顿工作,毕竟这些年应该都赚够了吧

道路交通寄托在这样的人手上,还有什么指望?

平时对于黑车危害的宣传也太少,遇到事情南京交通局运管处只会找理由乱忽悠,等到风声过去

严罚是保证治安稳定的根本策略,南京运管处如此轻罚,是想告诉我们和黑车之间有故事???

记者能够文导不少关于黑车的黑幕,可为何南京交通局运管处问不到?态度问题吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭