麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6227|评论: 71

[热点事件] 不对?成都着上百只熊猫”入侵“了?

哎呀…………

{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}

楼主昨天一刷开微信,不得了了,大家都在说成都着”大熊猫“入侵了?啥,啥子情况。。??

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

楼主左牵相机,右擎公交卡,火速地冲到了事发地点——春熙路银石广场门口。。(这是第2站了~~)然后,瞬间惊呆了有木有!果真是熊猫入侵成都,上百只啊,如此之壮观,简直亮瞎了楼主的钛合金眼……

不过经过楼主的深层思考外加各种判断:这是好事!!因为楼主所见,是一只只憨态可掬的熊猫公仔在卖萌!它们有的貌似在思考人生观,有的貌似伸长了脖子在看成都的妹纸,有的躺在那秀着不太对称的黑眼圈,有的瞪大了眼睛像是说你咋个才来嘛!

说到这里,肯定好多人开始问,楼主,你说了啷个多,到底是想说啥子嘛!看熊猫,你又不多晒两张照片,整得我心都痒痒了!你说入侵,又说好事,爪子回事!!

好吧,是介个样子嘀~~这是由星期8广场主办的熊猫返乡活动!({:5_162:}点赞)

在此之前熊猫世界巡回展已在欧洲及国内的香港和台湾地区多次举行,它们可是游过香港中环,台北等等地方的哦~~说起来  该项目创意最早来自热爱熊猫的法国艺术家保罗·葛兰金,他自2008年开始和世界自然基金会合作,以回收废纸为材料设计制作纸熊猫,并在全球展开世界巡回保育展。而这次由星期8广场与某网携手带来的熊猫展,旨在让大众能够亲密接触并参与其中,希望借此唤醒人们对大熊猫和自然生态环境的关注和保护。作为熊猫的故乡,成都这个集悠闲与动感的城市迎来了小熊猫们的“返乡”,这也是内地第一次出现熊猫数量如此众多的展览。

在经历了成都一日游之后,熊猫们最终回到了位于温江的星期8广场,此次熊猫“千里返乡”活动暂告段落,熊猫萌军在接下来的日子里还将继续与游客互动,一道与游客们体验星期8广场的乐趣。

当然~~~作为本次巡展的活动主办方星期8广场可能还木得好多成都人所熟悉,楼主先来介绍一下!!它是由上海童梦集团投资开发的,打算彻底颠覆商业中心的传统模式,整成中国首个“供全家人玩乐的商场”。到时候,广场内的星期8小镇将提供飞行员、医生、主持人、消防员等8大领域近70种角色扮演,让孩子在还原真实的模拟社区里体验各种社会角色;而成年人也可以在这里亲自尝试烘培咖啡、制作品味雪茄、自制巧克力等!!说白了!整个星期8广场就是一个大人和小孩在这里“玩的商场”,简直就是吃喝耍学结合的完美典范嘛!听说,明年年初,星期8广场开业后,将成为中国首个家庭一站式体验消费旅游目的地。

{:5_136:}{:5_136:}纳尼,这么巴适,敢不敢提前开个后门给楼主瞅瞅!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
归途龟装修网 + 1

好多网友嫌弃楼主图片不够,那我就在晒点!!看上哪一只,想知道体重的,可以私信我~~;P

(刚下飞机,熊猫们横七竖八累坏了。。距离你1.2米远那只,你看到没,它在说,成都,我回来了)

(小家伙儿们坐地铁出发去春熙路逛街了)

(不挤的感觉真好,不过小样儿~人家可是坐过灰机的~~)

(第一站,天府广场,必须的,是不是!!)

(论坛的网友们,你们不晓得,我们在那秀得都快睡着了,也没见到美女来搭讪~~不开心~~)

(后来,听星期8广场的吉祥物哥哥——太阳公子说,看美女,春熙路走起)

(果然啊,瞬间就有美女靠近我了,深呼吸,淡定,淡定……)

(待遇真好,我很高兴……)

(看,和我们一起的,星期8广场的老大也在接受采访,这次返乡多亏了他们)

(锦里——听说,我们的突然出现让游客很惊喜,噢耶)

(对面的女孩看过来……看过来……看过来,这里的我们萌萌哒,萌萌哒……)

(嗨,我们又到这里来咯,你跟上节奏了木~~)

(相机面前,我可是很有范儿的,那个谁,镜头再低一点)

(人群里的太阳公主,也很显眼哒,我才不会告诉你我们是好盆友呢~)

(听说我们走到哪里都是明星,不要这样说嘛,我们会害羞的~~)

(哎呀,走了一圈,有点累了,我们要回到这盘来成都的暂住地儿——星期8广场了,

你还想来看我呀,我在温江国色天香对面,记得哦,星期8广场,不是星期7也不是星期1哦!欢迎你来和我们拍照哦~~)

{:4_130:}

小熊猫萌萌哒

安逸,啥子做的?

星期8广场,房地产还是游乐项目?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭