麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9378|评论: 45

[巴中发展] 中交王府井与戴斯酒店合同开设5星级宾馆是否是这事?

中间环节就是需要本人从中交公司购买房屋,然后在租赁给戴斯宾馆,给的条件很诱人,但是就是不知道是否真实,有谁知道这是麻烦给个意见。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

期望天上掉馅饼,结果.......一个鸡肋,吃之无味,弃之可惜!!

有此事,但是据说是盘兴在谈。而且戴斯酒店本身在国内有好几种模式的酒店,不一定是五星级酒店入驻,戴斯也作酒店式公寓的。

没有听说此事样?不管何种模式,只要能给巴中人民带来好处我们都支持。
是在盘兴,据说是投资30亿还是好多来着,这钱自己修楼都够了

高回报!高风险~!房地产正常回报6%-8%.戴斯宾馆在成都都没有听说过!5星级酒店不是那么容易的!现在有种模式叫挂靠

现在有种模式叫挂靠
手机网友  发表于 2014-9-16 13:30
成都锦江宾馆倒是真的在巴中建了一家五星级饭店
走着瞧吧,谁知道呢

欢迎看帖,理性回帖!

大爱 发表于 2014-9-15 23:18
有此事,但是据说是盘兴在谈。而且戴斯酒店本身在国内有好几种模式的酒店,不一定是五星级酒店入驻,戴斯也 ...

这些东西我不懂,我不同意,我妈非要去买按揭,106平方80W首付40W然后20年以内房子租给酒店只能收租金,20年后才能自己行使主权。我个人感觉不靠谱啊!~

外来务工人员01 发表于 2014-9-16 08:37

戴斯只是在盘兴建设??中交公司没那回事吧?

洽谈中,对巴中整体服务水平提高有积极作用

此贴是好贴!

期望天上掉馅饼,结果

小米椒

中交王府景三期业主群   306782034    大家一起来讨论交流
手机网友  发表于 2015-9-2 11:08
骗人的!哪有那么多名牌入住!几个老总来骗巴中人民的!中交多快撤了!
手机网友  发表于 2015-9-2 18:15
骗人的把戏,他们现在咋不开呢?
现在的哈根达斯呢?都是挂了张纸,你也相信?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭