麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6792|评论: 22

[草根播报] 彭山江口飞歌

站在彭山江口红崖汉墓风景区附近的农家乐山上向对岸远山凝望,逶迤连绵在川中腹地,浩浩瀚瀚的岷江从 眼底流过,右是上游涌来的滔滔浪波,依序排列,匆匆穿过右边的岷江大桥,准确无误地到大佛的脚下与青衣江合流成一江大河向下游的长江滚滚奔流,组成新的大合唱去了!

金秋送爽,四川省二胡协会雅安分会和四川省二胡协会眉山分会相约在彭山江口处农家乐聚会交流切磋。老朋友相会格外亲切,畅谈在眉山雅安两地的多次聚会和友谊。

历来两地一衣带水,山连山,水连水;亲密无间的兄弟姐妹,苏东坡曾随在雅安实践预备役屯兵的理论的父亲学习,经常可见父亲和雷简夫太守商榷治理改良屯兵于民间的具体措施,平时耕耘农事,战时保家抗敌,维持一方秩序,这样减轻国家负担,同样也就减轻了百姓负担,增进了政府和民众的交流理解和团结,同心同德维持和构成太平世界。苏东坡也就是在这样的环境中读书学习,在雅安形成了他立志为国学习治理天下的浩瀚鸿志。历代皆有可歌可泣的两地故事,闲话少叙,还是上此次聚会的照片以饗读者吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

站在彭山江口红崖汉墓风景区附近的农家乐山上向对岸远山凝望,逶迤连绵在川中腹地,浩浩瀚瀚的岷江从 眼底流过,右是上游涌来的滔滔浪波,依序排列,匆匆穿过右边的岷江大桥,准确无误地到大佛的脚下与青衣江合流成一江大河向下游的长江滚滚奔流,组成新的大合唱去了!

彭山江口红崖汉墓风景区附近的农家乐

金秋送爽,四川省二胡协会雅安分会和四川省二胡协会眉山分会相约在彭山江口处农家乐聚会交流切磋。老朋友相会格外亲切,畅谈在眉山雅安两地的多次聚会和友谊。

伴奏的帅哥,你们辛苦啦!

洪湖人民的心愿

二胡独奏

会长刘英女士的二胡炉火纯青,一曲冰山上的来客陶醉了听众也陶醉了自己!

忘我演奏,自己完全化为音符了!

架势和演奏效果是一样的拉风!

器乐伴奏的民间高手

三人舞

女声小合唱

在那桃花盛开的地方

男声独唱:咱老百姓
好地方啊

防风 发表于 2014-9-16 22:30
站在彭山江口红崖汉墓风景区附近的农家乐山上向对岸远山凝望,逶迤连绵在川中腹地,浩浩瀚瀚的岷江从  ...

眼望府河南河二水,狂书草画,舞锦漂绫,像蛟龙恋聚于脚下,合为一体而一涌千里。

毛先玉 发表于 2014-9-21 10:50
眼望府河南河二水,狂书草画,舞锦漂绫,像蛟龙恋聚于脚下,合为一体而一涌千里。

谢谢支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭