麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 禽兽不如。教育界的耻辱。惊爆全市(教体局介入调查)

教育又出成果了!
又要挖槽一哦哦腐败分子
手机网友  发表于 2014-9-19 20:30
我不相信这是事实,你们一家三四个人还打不赢一个,而且他毕竟是老师,没有这么不讲理吧,我要奉劝这个孩子家长有事说事,不要抓住别人不放,这样对教育你孩子不是好榜样

手机用户 61.188.60.x 发表于 2014-9-19 20:30
我不相信这是事实,你们一家三四个人还打不赢一个,而且他毕竟是老师,没有这么不讲理吧,我要奉劝这个孩子 ...

朋友是你不识字 还是思维有阻挡噢。。。看懂别人写的?

实事求是      一分为二

虽然不是发生在自己身上,我以看完了,全部的贴看了实在是气,也没给出正规的回复,在不给好的回复,我可要去凤凰网和人民网去发帖了哈,我就看看到底有没有人给个正规的回复了:@

那个副校长肯定是操黑社会的,走黑道混进学校,这样的垃圾不铲除,保证这事后不久,又会做丧尽天良的事!!!!

建议直接向中央巡视组反映:中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱,邮政编码610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00。

文韬武略,巴中第一的武术学校在平昌正式挂牌
无论怎么对孩子是影响大的,,,君子报仇、十年不晚

百姓的事情没有小事

这该死的校长还没下课?
严惩凶手。。。

为师者以身试法,误人孑弟,法律决不能估息.一个副校居然道德与法律都不顾,国民教育之耻

那个副校长肯定是操黑社会的,走黑道混进学校,这样的垃圾不铲除,保证这事后不久,又会做丧尽天良的事!!!!

建议直接向中央巡视组反映:中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱,邮政编码610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00。
支持正义。。。。
支持正义。。。。
支持正义。。。。

严惩F校长..吧该帖子该分享的分享   顶起走 让那些丑恶的暴力分子看到都缩头!

这种恶性事件。直接因该解除校长职务。。。如果该校长没被解除职务,证明该校长后台很硬。。。。

这样都校长如果政府不能严惩。。。学校以后培养出来的,都是流氓打手?   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭