麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 网曝保护伞为恶势力撑腰横行呼兰实录(转载)

为了利益,不择手段,不惜以身试法,老百姓永远是最底层的受苦受难者。

在他第一次动机不纯的时候已经与民为敌了。

作为老百姓,始终处于被动挨打的境地,完全是一种被唬弄的感受。

这是怎样的一个做法,大家说这样的做法对吗??

需要个正义之士来管管啦,再这样的下去,后果很严重。

坏人这么多,没看到有几个被枪毙的,这是怎么了。

现实很残酷,但更要积极的改变,而不能做有悖良心道德的事

在这样的下去,百姓的前途实在是令人担忧。
不能让这种事情继续了,在这样下去,不得了啊。

到底查了没有?不会又是在忽悠的吧??

"法律是管我们老百姓的,对富人都没用,别说对他们自己人了
善恶到头终有报。睁大眼睛观看。。

全国人民也在高呼“将害群之马绳之以法”,我也在这里高喊一句,支持楼主!

太嚣张了,想着没人管了?这人肯定是走后门的
法律在这些坏人面前这么就TMD苍白无力了。
如果都这个样子,那法律还有存在的必要性吗

虽然大家不是很懂法律,但是法律面前人人平等,大家也要依靠现有的法律来维护自己的权利。
大家来看看啊,这个是什么坏人啊

这人当得可真够无耻的,做人的做到这份上真是杯具。

难道这个社会真就是谁有权谁就当老大啊,可以无法无天的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭