麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 众家嘴

[社会•争鸣] 请问云溪镇复兴村的官老爷

手机网友  发表于 2014-10-27 20:53
复兴八队又出了一个非法队长哟,
手机网友  发表于 2014-10-27 20:54
复兴八队又出了一个非法队长哟,
手机网友  发表于 2014-10-27 21:16
怎么楼主只是为了想当队长吗?我不敢相信,到上面发贴的目的就是当队长,楼主的思想怎会如此龌龊,如此肮脏,真是高人用如此高的计策,我想你应该有真材实料拿住了你们书记的凭证了,不然你们书记可能要你去当队长?不过还是得祝贺你目的达到了
手机网友  发表于 2014-10-27 21:18
怎么楼主只是为了想当队长吗?我不敢相信,到上面发贴的目的就是当队长,楼主的思想怎会如此龌龊,如此肮脏,真是高人用如此高的计策,我想你应该有真材实料拿住了你们书记的凭证了,不然你们书记可能要你去当队长?不过还是得祝贺你目的达到了
手机网友  发表于 2014-10-27 21:22
看来搂主当了队长就在不会去告村官老爷了哟,
手机网友  发表于 2014-10-28 08:21
狗吃了一根骨头,就不会咬人了,这个大家都懂。
手机网友  发表于 2014-10-28 13:44
楼主,这几天还在告书记没有?我想你是不会去了哦,因,为你当队长的事情书记们这几天可能都在帮你忙上忙下呢!
手机网友  发表于 2014-10-28 13:47
楼主,这几天还在告书记没有?我想你是不会去了哦,因,为你当队长的事情书记们这几天可能都在帮你忙上忙下呢!
手机网友  发表于 2014-10-28 13:51
都是村主任搞得鬼,村主任说的叫镇上的王主任不要管他们选队长的事,村主任,你好牛逼哦,你和现任非法队长达成了什么协议,你这么支持他,选队长的事也是你组织的,村主任有问题啊,怎么没人说他?太奇怪了。
手机网友  发表于 2014-10-29 13:39
这种人当锤子队长,以后跟这样人打交道要小心。
手机网友  发表于 2014-10-29 21:29
一群贼喊抓贼的家伙,选不上对长就来攻击新任对长,自己失去了民心,还出来抵毁别人,好自为之吧!良心着狗吃了哟,人在做天在看
手机网友  发表于 2014-10-30 08:16
请问新队长和前任队长有多大的气,为了一口气假借告书记其实就是想当队长。前任队长没做亏心 事不怕你报复。还说前任队长沾亲带故都是黑社会请问新队长你看到他们一家人杀人放火没有?每次开会吵架闹事都是因为有你这种铜丑为干的小混混搞乱。前任队长沾亲带故都是队长,请问虞书记公认不,如果公认也论不到你当队长。一个队长有多大的权威,什么都要通过村上你可以直接把书记吿下来,为何拿队长岀气,队长为复兴八队服务了四年没有人说。看你靠抢票能做多久人民群众能服你多久?
手机网友  发表于 2014-10-30 08:49
典型的拉帮结伙,这个地方可能被几个人搅混了。都不是省油的灯。
手机网友  发表于 2014-10-30 11:27
人家旧队长敢说他可以不当队长,但是也不能让虞仕站这样的小人当,虞仕站敢说他不想当队长吗?他敢去镇政府说他不当队长了让村上代替吗?笑
手机网友  发表于 2014-10-30 11:29
新队长,忽悠一户人开发就有五千块的奖励哦,你到时候要怎么给我们这些村民看你的帐呢?继续笑
手机网友  发表于 2014-10-30 11:30
虞仕站就是典型的小人。
手机网友  发表于 2014-10-30 12:30
现在的矛头都指向了楼主。
手机网友  发表于 2014-10-30 14:03
实话给你们说:复兴八队没得新队长,复兴八队不须要队长。支持的群众顶起。
手机网友  发表于 2014-10-30 14:04
实话给你们说:复兴八队没得新队长,复兴八队不须要队长。支持的群众顶起。
手机网友  发表于 2014-10-30 14:04
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭