麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 众家嘴

[社会•争鸣] 请问云溪镇复兴村的官老爷

手机网友  发表于 2014-10-23 17:18
还要告书记吗?我支持你。最好把书记也换了。
手机网友  发表于 2014-10-23 17:20
支持换书记
手机网友  发表于 2014-10-23 18:33
楼主当选领导了,他就说他们没事只是工作简单,如果不让他当村官那他就会继续吵闹,
手机网友  发表于 2014-10-23 18:34
各位网友过几天楼主就会删贴了
手机网友  发表于 2014-10-23 18:37
亲爱的楼主你有本事再曝料村委领导的违规不当处那你就是你人生父母养的

手机网友  发表于 2014-10-23 19:18
把虞书记掀翻,让楼主当书记,大家顶一下。
手机网友  发表于 2014-10-23 20:24
大家投票选的.莫不服气!
手机网友  发表于 2014-10-23 20:29
新任队长要兑现自由的诺言/,把肃贪工作进行到底>,真正为村民办实事/,充分代表村民利益,不要辜负村民对你的厚望!
手机网友  发表于 2014-10-23 20:36
继续要求彻查村社账务,继续要求查清贱卖学校程序的合法性,8队公布的账是砣砣账,应该向大家提供原始凭证!
手机网友  发表于 2014-10-23 20:37
继续要求彻查村社账务,继续要求查清贱卖学校程序的合法性,8队公布的账是砣砣账,应该向大家提供原始凭证!
手机网友  发表于 2014-10-23 20:41
欢迎楼主为民作主!你最好不要与他人同流合污、做男人要有公平公正的心、希望你多为百姓考虑、与违背百姓的事作斗争、希望你多为百姓做好事!你还年轻要活出自己的人格!!!!!!
手机网友  发表于 2014-10-23 20:41
手机网友  发表于 2014-10-23 20:44
要让不了解你虞仕占的人心服口服、做一个敢作敢为的好队长!
手机网友  发表于 2014-10-23 21:30
手机网友  发表于 2014-10-23 22:16
本人坚持公平和正义到底!虞书记的问题,也必须弄清楚,给百姓一个交代!群众厌烦了前任的工作方法,不让当了,也不用这样嘛,让人笑话!指订的队长被选掉了说明民心所向!
手机网友  发表于 2014-10-23 22:39
不管是谁当干部,都不能辜负老百姓对你的期望!做人做事都要行得正走得端!
楼下的客,不要人生攻击!理性处理问题!
得饶人处,切饶人!
     人在做,天在看!!!

手机网友  发表于 2014-10-23 22:51
楼主,你因告虞书记才爬上现在的位置,如果有人效仿你沒事也来曝曝虞书记的料,他又让别个来座你的位置,你该如何是好?建议你还是继续告,把他告下台,然后你再爬上他的位置当书记。
手机网友  发表于 2014-10-23 23:01
楼主,你因告虞书记才爬上现在的位置,如果有人效仿你沒事也来曝曝虞书记的料,他又让别个来座你的位置,你该如何是好?建议你还是继续告,把他告下台,然后你再爬上他的位置当书记。
手机网友  发表于 2014-10-23 23:03
396井你知道不楼主想当队长,他请吃请喝拉选票一个人填了十一位到场选民的票,不问选民选谁直接占用选民的选举权,这样的选举公平公正合法吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭