麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唐和僧

[群众呼声] 南充市的各级领导们警钟已经敲响了

作为开发商为什么不能和业主(他的直接客户)和睦相处呢???????这里面有没有机制问题和其他的问题呢???我们的政府是不是应该很好的深思一下这个问题呢???

作为开发商为什么不能和业主(他的直接客户)和睦相处呢???????这里面有没有机制问题和其他的问题呢???我们的政府是不是应该很好的深思一下这个问题呢???

业主维权艰难,城管拆除违章更艰难,政府是不是应该想办法解决呢?该不该追究责任人的责任呢?

消防通道堵了向消防部门投诉噻,你是烧香找不到庙门哟

对那些不作为的官员,有不有有作为的官员去管一管呢???

“消防通道堵了向消防部门投诉噻,你是烧香找不到庙门哟”,消防部门胆子大,出了火灾他们有功立?

业主维权太艰难,新的领导怎么看?

南充市的违章建筑为什么这么猖獗?开发商谋利为什么非要业主长期受损害???人民政府是为人民服务还是只为少数人谋利益???

群众的呼声,到底有没有人关心?群众路线难道真的只是一句口号吗?

老百姓的事都是大事。

群众呼声所反映的问题,我们的各级领导应该重视。他直接关系到我们共产党是否执政为民的大问题。

政府不是万能的,是开发商的问题,建议业主打官司嘛,依法治国哦!
手机网友  发表于 2015-1-23 16:17
官商勾结

业主维权这么艰难,人民生命何为儿戏,消防不畅通百姓遭殃,出了火灾英雄上台领导颁奖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭