麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 朱小娟

[第一时间] 四川“十三五”规划或研究延长退休年龄

手机网友  发表于 2014-9-26 15:45
领导干部强烈支持,他们工作高耍起拿钱,普通工人坚决反对,因为天天干活,还比耍起的人拿的钱少,这是专心整治干活的人,让你干到死这是在榨取普通工人的血^O^
手机网友  发表于 2014-9-26 15:58
把贪污的事摆平了,钱拿来,把百姓的社保全买了,我就同意延长退休,70岁都可以。
手机网友  发表于 2014-9-26 16:00
延迟退休可以,让坐办公室的人60岁不能在办公室了,
手机网友  发表于 2014-9-26 16:06
延迟退休,坐办公室的人坐到60岁也辛苦,没有活动到,让这些坐办公室的人下最基层去锻炼锻炼身体,这样对他延迟退休也有很多好处的???
手机网友  发表于 2014-9-26 16:10
60岁干部与工人岗位对换,就同意延长退休年龄!!吃饱饭没事干撑的!!!
手机网友  发表于 2014-9-26 17:14
反对延长退休年龄!我是一名基层工作人员,本来单位就有很多倚老卖老,坐在工作岗位上拿着高工资,其实啥事都不做的前辈,还延长退休,不如早退了把机会让给那些做事的年轻人,再说谁都不想老得柱拐杖去上班的年龄,估计等退休了也享受不了每个月扣的各种社保了
手机网友  发表于 2014-9-26 20:40
我在17岁就上班了,要是延迟退休……我的天,我都不想活了!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-9-27 08:52
坚决反对
手机网友  发表于 2014-9-27 10:27
下岗工人坚决反对!!!!
手机网友  发表于 2014-9-27 15:08
我反对延迟退休年龄,如果延迟退休,现在的年青人就不用买社保了,交几十年的钱还不如存银行或者买保险
手机网友  发表于 2014-9-27 16:45
不赞成!!!
手机网友  发表于 2014-9-27 20:21
我很不赞成╰_╯╰_╯╰_
手机网友  发表于 2014-9-28 08:46
早退休赞成
反对
反对延长退休,严重影响年青人的就业与级升问题,目前应届生与上届毕业生达到五百万人的待业人数,老人不退青年人何以就业
手机网友  发表于 2014-9-28 11:30
教师这个行业几乎不可能!!
手机网友  发表于 2014-9-28 11:32
大多数到了六十就眼花了,要他们上班不是祸害下一代呢?
手机网友  发表于 2014-9-28 17:00
经大家讨论强烈反对!
手机网友  发表于 2014-9-29 07:00
不赞成,因为我是下岗职工,交不起保险费。
手机网友  发表于 2014-9-29 16:39
我认为不应延期退休,很不符合大自然的规律,所谓什么专家乱择期,打胡乱说,就业问题你们研宄过吗句话不现实。.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭