麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小5姐姐

[群众呼声] 广安区财政局到底在做啥子?广大教师等着你发工资!(已回复)

:o:o:o
手机用户 182.142.34.x 发表于 2014-9-22 20:52
广安论坛教师真多,内斗,工资,待遇,借调,补课等事儿真多,安心教书没几个人。,天天逛论坛看教师的表演

你的心态不正常!人家发表一下个人看法,有什么错?论坛,就是让人谈论的地方!你干脆去把互联网关了!
呵呵呵,就你有工资,多晒一晒嘛!我没有工资,但我有自由,也不得象你鬼儿子领个工资也要到网上吼一吼,全天下人才晓得你是教师哈?教师的素质还这么差??

请广安人民银行5+2白+黑印广安人民币发给广安人民教师,
可别忘了每张钞票多加个¨0¨哦,作为迟发的补偿

不过ih二诶图 发表于 2014-9-23 09:16
lz,有你说的那么严重吗?我有好几个亲戚是教师,但感觉还不赖啊,不过教师确实是很辛苦啦,且行且珍重吧

不会为了回复这句话而注册的吧。。。:L

手机用户 110.191.56.x 发表于 2014-9-23 10:03
九月份发八月份工资,八月份是暑假,做老师的耍了二个月,什么事没做,工资晚几天就要叫,现在有几个单位有 ...

你的4个月怎么计算出来的?
手机网友  发表于 2014-9-23 14:39
平常都是按时发放的,这个月晚了几天,肯定有特殊原因撒,他们又不是不想发给你,晚几天就这样吼,以前每个月按时发放怎么不见你发个表扬呢?

工资还是应该按时发,家家有本难念的经,人家看病吃饭的钱都没有了,如何搞好工作?在论坛上发贴相信也是逼不得已,不然何必出此下策,工资事关生计,还是请有关部门讲讲效率,按时发放才对。
手机网友  发表于 2014-9-23 15:18
论坛网友不能以自己的身价否决老师。人家上有老下有小。有的供房供车。有的家庭条件差。真的等钱下锅。教育局快点发工资给人家
手机网友  发表于 2014-9-23 15:18
论坛网友不能以自己的身价否决老师。人家上有老下有小。有的供房供车。有的家庭条件差。真的等钱下锅。教育局快点发工资给人家
手机网友  发表于 2014-9-23 15:25
教师也苦啊。不敢上访不敢闹。只能求助论坛。多理解人家的苦。支持。。。。教育局快发工资给人家。好像是财政局发钱?

看着心理拔凉拔凉的

等一等  当存钱了

刁民
手机网友  发表于 2014-9-23 17:16
发展教育,一句空话。
手机网友  发表于 2014-9-23 17:19
花开两朵,各表一枝!一方面,表现咱基层教师穷。另一方面,表现尊师重教任重道远。

发什么工资哦!教师是为人民子弟服务的,如果和公务员一样都不给工资看有几个舅子哈尔去当。。

现在公务员也是哈皮一个,工资低天天在哪里叫春,想涨工资,老师也是一样,说百了,贱骨头。。。。。。。

看到楼主说把命掉到都是考验智商啊!
k1985103 发表于 2014-9-23 17:29
现在公务员也是哈皮一个,工资低天天在哪里叫春,想涨工资,老师也是一样,说百了,贱骨头。。。。。。。

楼主这话偏激,不难看出素质低下。请版主严格审核。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭