麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7514|评论: 23

[搞笑地带] 巴中人在外地说方言闹的笑话

:lol

小学时,一天上语文课,一同学举手报告老师”老师,我要走后头气“,”你要走那后头气“,”我就是要走后头气“,"走后头气做啥?",“解小便“,”上厕所就上厕所嘛,走后头气,我还以为你走后头气爪子“!全班爆笑

逢贴必顶,来拿小米椒!!

逢贴必顶,来拿小米椒!!

小米椒

:lol

:lol:lol:lol:handshake
手机网友  发表于 2015-7-14 13:54
不好笑!人家说的是“我凉倒了,打标枪!”人家医生听成你娘到了,你去接呀!
哈哈哈哈

拿小米椒走人

.
................

我是喝包谷糊糊,啃洋圩砣砣长大的巴中人。巴中话干趴趴的,牛都踩不烂哈!色赖。你列个皮达分儿,沙起个拖孩儿,穿起个架架儿,来把它捉到起嘛,尽代勒哈儿拗来拗切的,直间板,啷个才杀得死嘛。黑人把撒滴。今天勒个鸡子七不成老了。个狗日滴。勒个烟子把我熏得眼睛水吧沙的。快点切把火门盖盖扯哒嘛。顺便把火箭拿过来哈。我好豁豆把火灭哒。看哟。那个树子高头好多鸡拉子壳壳哦。快点找跟竿竿把他夺下来撒。日麻的,抢个么子。鸡拉子壳壳卖钱要得哎?你说个铲铲哦,你晓得个莫子嘛?哪个好力赖,又还浪么多甲甲。咧个皮哒秽儿,勒回遭哒嘛。砍脑壳的,挨千刀的,色炮眼的、要达挨死。格老子的!焦麻哒。啷个哎!豆是撒!做么子!光册蛋。垂直西戏的。老汗儿,烧事后妻地么子?7饭哒。哟,浪个还不回来哎。晓得在注么子哦?过一哈哈,我跟到切7麽货,还不晓得是七麽子哟。七嘎嘎还是赖得活。你娃哈戳戳的,莫神气。水非烫的,要看斗起哦,不然把手爪爪烫到了。列个细娃儿死不爱干净,衣服黑耸耸的,脸拨儿黄共共的,头发腻嗒嗒的,一天到晚鼻龙口带的,吐爬痰还练咚咚的。
:lol:lol:lol

很久很久以前的老段子了

;P;P;P

硬卧上铺简称什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭