麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 城光

别把公务员撒娇闹辞职当真,他们真的舍不得!混在社会上估计只能要饭

手机网友  发表于 2014-9-28 23:40
76楼把别人的话乱解,别人还不敢肯定公务员算不箅七十二行中的呢,别人也没说就是要求最高的
手机网友  发表于 2014-9-29 00:03
官和公务员搞混了。
手机网友  发表于 2014-9-29 07:28
牢骚一下,闹点情绪可以。不能当真,现在税负这么重,行政成本这么高。等了这么多年精简人员,精简机构。。一句话宠物多了养不起,仆人多了请不起。

手机用户 182.131.78.x 发表于 2014-9-29 07:28
牢骚一下,闹点情绪可以。不能当真,现在税负这么重,行政成本这么高。等了这么多年精简人员,精简机构。。 ...

呵呵,怎么成仆人了?领导变仆人?胆子大了点哦,小心哦
手机网友  发表于 2014-9-29 08:04
精简人员说起简单,每年公务员考录都是有职位空缺才会招的,每个单位都是定了编的,若精简人员,很多人都愿意,那样可以提前晋升几级工资退下来,待遇提高还提前耍
手机网友  发表于 2014-9-29 08:07
大家不要建议减少人员,在岗多少还会做点事,减下来的会享受很多优惠

据我了解,大多数公务员收入很低,没有隐性收入,只有极少数有实权的公务员有隐性收入。
任何一个行业有人才流动才是正常的,无淘汰机制的铁饭碗本来就不正常。。。。。

哪个任期制的‘官’是选举出来的,由他组阁,‘公务员’是常设文职人员?

所有的‘官’不都是从‘公务员’中 连踢 带爬 筛选出来的,你敢否认?

就是居委会选举主任,也从来没有在‘常住居民’中选出个主任,都是街办圈定‘居委会主任’,哪怕他根本就不是这个社区的常住居民!

不要自欺欺人了 —— 继续保持你的伟光正 !!!!

猪猪爱小乖 发表于 2014-9-27 10:42
一旦辞职离开公务员岗位,就得交房,失去很大一块利益

胡说八道,现在公务员还分房吗???

有部分单位有集资房,福利房,转手就赚钱

别把公务员撒娇闹辞职当真,他们真的舍不得!混在社会上估计只能要饭               

无知的说法,还是要好好的学历史,卫星能上天,你知道是怎么回事吗?

小溪流水1 发表于 2014-9-29 18:16

无知的说法 ...

"卫星能上天,你知道是怎么回事吗?" _______ 我知道,是公母猿交配下的崽 !

汝子不可教也

变态的心理

:shutup:

广安有几个公务员有福利房?
广安市第二人民医院欢迎你。
你就是一傻逼,你说的什么房子,我TM的影都没见着,我们跟普通老百姓一样,拿着一个月三千来块钱的工作,我么也要养家糊口,我也有妻儿老小,我要还房贷。你这个傻逼,你说的哪些什么看不见的福利什么的,你给我发啊。
我咒你,全家死绝。一个傻逼愤青。   你有本事你就考进来试试。

不能公正看问题,只会在这骂娘的人,要麽对社会不满,要麽是对自己的地位不满。无论你们怎么说都一样,改变得靠自己,骂的越凶越狠只能说明你还是羡慕、嫉妒、恨。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭