麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1720|评论: 2

[百味男女] 试吃归来:共同分享“易回首”花生烧鸡咯咯的美味

五岳归来不看山,回首归来不吃鸡。
天下吃货痴绝处,无梦神游到眉州。
先来个所有试吃朋友们的集体照,可惜没有我,为什么你们自己猜
首先必须鼓掌,偶然在眉山全搜索网站上看到这次网友体验活动报名,想都没想直接报名,没想倒还成功了,哈哈,说是去吃鸡咯咯,期待,口水都流出来了。说不定还邂逅到几块美女网友呢。 不多说了刚刚吃完回来上图。

这是要火的节奏啊,横幅都扯起了,感觉一下就来了

难道知道我们要来试吃,太阳公公都来热闹热闹?因为饿了 来的早。。。。哈哈哈  没错俺就是吃货,结果呢晒安逸了,人怎么还不来。

算了 饿着吧先,看看了店里面,这几个灯比较吸引我,难得几个烧鸡店里有这么有情调的装饰,
吃烧鸡的吗,美女兴起拿起个鸡咯咯拍一个,嗯,对头,美女美食同样秀色可餐

哈哈 当真还真有美女哦,美女不让拍,不过手机壳还挺好看。

人终于到了 马上开吃了
老板姓毛,毛老板亲自上阵,你看看 你看看 绝对有实力,手起刀落,刀光剑影,几下一大坨牛肉就成片片了,简直屌爆了
这牛肉这感觉·····就是这个味,不说别的,不跟你说这是牛肉你觉得认为这是龙肉,老板亲自卤的,每天自己新鲜腱子肉卤的,到这来必点这个菜。

这个凉拌鸡,一句话总结五岳归来不看山,易回首归来不吃鸡

啥都不说了,真的,吃得我图都没咋个拍,好吃的我都要骂娘了,真的必须加%&**¥的形容词来形容这个花生烧鸡。

说这么多这家花生烧鸡在哪?金罗马转盘旁边、丽都大酒店旁,丹棱 易回首花生烧鸡。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那天去过,还不错

点赞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭