麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yzyz9981

[草根·播报] 请有关部门彻查部分公立、私立幼儿园在午餐汤中违法加安眠镇静药!(已回复)

这是大事哦,以前某地就发生过,国内媒体都曝光了,影响很大,营山也有此情况?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼主说的是营山吗?不会是造谣吧?

最佳新人

让证据说话!

证据呢?

这种事情没证据千万不要乱说,属于造谣,要是有证据的话,直接报警,楼主你说你是有证据呢,还是没有证据啊~~~···

这种事情没证据千万不要乱说,属于zaoyao,要是有证据的话,直接报警,楼主你说你是有证据呢,还是没有证据啊~~~···

2015年优秀网友

这种贴文公安部门真该查,要是有这回事要追究相关幼儿园的责任,要是子虚乌有没有这回事,对楼主这种制造社会恐慌的发帖也该追究责任,总之给大家一份踏实

你要是不把证据拿出来,就等同于造谣!

请问楼主:“据可靠消息”是哪里来的“可靠消息”?是真有可靠消息,还是有意制造混乱?若有“可靠消息”,为何不直接去举报?楼主能说明吗?

个人很怀疑楼主在主观臆测。

楼主若真是为这些幼儿园的小朋友着想,就请直接举报或直接点名哪个幼儿园吧,否则,就无法洗脱造谣的嫌疑。

敢?没那么大的胆子哟。

要由证据就拿出来撒!或者直接点名撒!这样不痛不痒的说有啥意思?但是LZ要知道这种引起社会恐慌的言论是要查水表的哈!
为了孩子,为了公正,我顶500次、、、
手机网友  发表于 2014-9-29 21:02
楼猪不要乱说哦,知道就点名啊!

楼主要重证据,如果是实事,依法严惩。

不能乱说哟!

是不是真的哦··老子拿刀砍死他··莫把老子娃儿弄到了··

是不是真的哦···请楼主 公布是那个幼儿园啊···我希望是假的吧···孩子好造孽···

请快点  给答复啊······到底是不是真的哇·······

拿俗话说——有屁眼就直接去报警,靠猜测博眼球就烂屁眼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭