麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7164|评论: 64

[群众呼声] 广安《红色记忆》

2022年优秀版主

公民上月曾经参加过麻辣社区广安论坛举办的“红色记忆”有奖征文活动,在活动中发表帖文《红色的土地》一篇,侥幸获小奖现金500元。
    应广安论坛邀请公民于本月26日前去广安市岳池县领奖及参与“红色记忆”岳池分店开业庆典活动。
    听人说“岳"是青山,”池“似绿水,”岳池“就于青山绿水为一体。百闻不如一见,来到岳池确实感到山清水秀,绿树成荫是个风景优美值得休闲游玩的好地方。
    中午,来到”红色记忆“岳池分店开业庆典现场,公民与岳池论坛朋友,广安论坛及其他论坛版主们欢聚一堂深深感受到了岳池,广安人民的热情好客,开朗大方。
    公民时间仓促来得匆匆,去也忙忙,因为下午必须赶回安岳,第二天还要去资中。所以由于时间关系没有来得及和各位朋友告别,就赶往车站去了,在此只能够给朋友们说一声:谢谢朋友们!游览广安,出玩岳池下次来吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

岳池风光

2022年优秀版主

漂亮的岳池

2022年优秀版主

2022年优秀版主

红色记忆在岳池

2022年优秀版主

幽雅的环境

2022年优秀版主

宽敞讲究的大厅

2022年优秀版主

难得,难忘的欢聚。

2022年优秀版主

再见了!广安,岳池!
再见了!广安,岳池的朋友们!

2014年度优秀网友

四斑下午好,你的片子拍得好,欣赏了。

2022年优秀版主

舟戈 发表于 2014-9-29 15:44
四斑下午好,你的片子拍得好,欣赏了。

谢谢舟戈:handshake感谢您的支持:handshake
向你学习:handshake

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

情真意切,图文并茂!
手机网友  发表于 2014-9-29 21:11
路过。。。

2022年优秀版主

mingshen7077 发表于 2014-9-29 19:49
情真意切,图文并茂!

多谢版主:handshake

2022年优秀版主

手机网友  发表于 2014-9-29 21:44
太感谢太感动了!

2022年优秀版主

朋友好:handshake感谢您的支持:handshake

2022年优秀版主

广安等你来!

游览广安,出玩岳池下次来吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭