麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3727|评论: 52

[行走印记] ******在海拔4412米的高尔寺山上------飞

随笔:
        这是海拔4412米的高尔寺山,是观赏贡嘎山、雅拉神山、折多山的绝佳位置之一,所有旅游的车辆都会停下来,人们纷纷下车来到垭口,当天的天气不给力没见到那几座雪山,但高原的云雾也让人们激动不已,不顾高海拔在山上跃跃欲飞,我们的小网友小幽兰飞起来了,飞过了海拔4400多米。

我想飞

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在海拔4412米我真的飞起来了

这两美女也想飞

预备 起飞

哈哈,虽然空气稀薄但还是没有飞起来

其实楼主也想飞,可是楼主胸闷气短,想到车上拿镜头换的力气都没有,用卡片机将就拍,
嘿嘿,我们的美女版主按耐不住了,憋气,起跳,飞起来没有啊,你猜,下个帖子告诉你。;P

谢谢浏览

麻友们节日快乐!

片片不多,但很精彩,尤其是在那么高的海拔跳跃,让人担心会不会高反!

谢谢清清,下载收藏了,祝节日快乐

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

非常不错,欣赏!

飞得精彩漂亮~
国庆已来到,祝福真情造:灿烂阳光把你照,健康成功把你抱,快乐好运跟你跑,丢掉烦恼多微笑,友情花开分外俏,幸福与你相伴老!国庆快乐不许少!祝老师节日快乐~{:4_123:}

谢谢你了.让我享受了这样好的作品

还有15分钟就是10月1日,祝山清清节日快乐!没有看到山清清飞喃?不过还有比我强悍,那年去巴塘,头天晚上住宿理塘,脑袋痛得睡不着。

最佳新人

好地方!

漂亮片片 漂亮风景!:victory:
哈哈,飞得高!是不是光比有点大,后期调得有点点凶。

小美女硬是乖。
好拍,欣赏了!

民康 发表于 2014-9-30 20:13
片片不多,但很精彩,尤其是在那么高的海拔跳跃,让人担心会不会高反!

谢谢民版支持鼓励  

节日快乐

晓江烟雨 发表于 2014-9-30 20:33
谢谢清清,下载收藏了,祝节日快乐

谢谢美女版主支持  
还有很多哦  
节日快乐

028家 发表于 2014-9-30 21:23
非常不错,欣赏!

谢谢028老师支持鼓励

国庆节快乐
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭