麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二只老虎

[原创·贴图] 叫人心寒的出租车司机

手机网友  发表于 2014-10-8 14:26
川RD7730刚刚又拒载了,
手机网友  发表于 2014-10-10 01:15
公开道歉……
手机网友  发表于 2014-10-10 01:15
公开道歉……

经常碰到拒载的的士。

小城市,里面的某些人都是rpdlddxj的大爷老爷,可以说是这一行的脸,扫这一行的p
手机网友  发表于 2014-10-10 19:51
出租车的定位是公共资源,他有一定的特殊性,政府对他们做了很多优惠和保护,其目的是服务于城市,服务于市民,但营山出租车给人感觉比黑车还黑,光明正大宰客、拒载、绕路、拼客、议价,真正的黑车还不敢,他们没有政府的保护.

不光是川RD7730,还有大多数的士也是一样的。我经常在复兴桥招手,的士停了,一听说是去时代春天,司机马上说,车子去不到,但记得最清楚的是一次一个女司机,有点偏胖,我都坐上车了,她最后叫我下来,说车子去不了,真可恨,如果一个人不赶时间,用得着打你们的士吗?下次如果有这种情况,我也把车牌记下来。但是最后还是有个好心的士把我送了过去 。

柠檬爱清橙 发表于 2014-10-7 14:28
在火车站被拒很多次,记忆最深的是,凌晨两点多,两个大人两个小孩到东门口,没有一辆的士愿意载客。最后只 ...

嗯,就是,我记得五月份我们从南充回来,老天还下着雨,在火车站既然没有拦到一辆的士,因为他们都想拉长途。我们还不是冒着雨回去的。
民众反映的问题,可政府视而不见,悲哀!!

这种乱象要不得哦,出租车动不动还罢工,些大爷一样的,我不坐出租车要得不,

最佳新人

老百姓反映多次,运管所长就是淡定不管。
手机网友  发表于 2014-10-13 15:39
我也这么觉得,那天我从中医院打车到牛乐哥,要10块!想哈赶时间就给了,回来就是5块,好烦,乱要钱
手机网友  发表于 2014-10-13 18:58
营山的士拒载、组合车大家已经见惯不惊了,有部门管会这样吗?都是管理部门不作为的后果!:@:@:@

还是出租车太少了,供不应求,以致他们可以拒载,当真正供大于求的时候,出租车司机还巴不得拉到一个人呢。

出租车司机太黑了
手机网友  发表于 2014-10-14 22:28
出租车跑的比火箭还快,路人招手一盘子打过来,后门的车很容易遭追尾,我就上当过一次,只怕别人把生意抢了,保险是买了的,别人的命就不值钱啊
手机网友  发表于 2014-10-17 00:52
拒载违法
手机网友  发表于 2014-10-23 22:45
也不能一杆子打翻一船人啊!我爸也是开出租车的,但我爸从没做过拒载这种事,有时候遇见老年人还免费送,不收钱。我爸给我讲的:有次一个人背个大背篓,正是下午高峰期,有几个出租车都没拉他,我爸看见了直接就拉他走了,我相信营山200多台出租车,不一定全是那种无良的人。希望大家不要一概而论!
今天,四个高中生拦的,出租车见人多了,都拒拉,大家说说他们有没有职业道德

现在的的士就是这样,去年过年那几天我陪我外公去人民医院输液下来拦的士,很不好拦,老年人又走不得,等半天终于等到一个装了客人的的士,说了去的地方就营山城里头没得好远,直接翻倍要价10块,憋起莫法还是得坐。。。营山城里这些的士司机谁来管管。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭