麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4441|评论: 10

[原创]关于看帖回帖的倡议

我发现,乐至论坛(也许其他论坛也一样)里的坛民并不少,比如有的帖子点击次数还是有4位数,5位数的哈,说明把乐至人的本色---光看不动(或者说喜欢凑热闹)的本色体现了出来,因此,我提议,我们都对新帖积极回复,不管意义如何,有帖都捧下场,这样,我们的乐至论坛的人气肯定就会起来,大家觉得怎么样?

光看不动,无异于好吃懒做,来吧,大家行动起来,乐至论坛的人气,就靠大家的积极响应了。

[em29]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

LZ啊,真是可怜你啊,还是我来帮你顶一下吧,真是冷秋八淡的。

不是老子说你,你娃来点有创意的嘛,你提议你提个屁的议,回家老婆孩子热炕头。

[em02]

[注意]

QUOTE:
以下是引用健人在2008-12-29 23:56:00的发言:

LZ啊,真是可怜你啊,还是我来帮你顶一下吧,真是冷秋八淡的。

不是老子说你,你娃来点有创意的嘛,你提议你提个屁的议,回家老婆孩子热炕头。

有老婆抱也好哈,比打飞机强哦。

实在没老婆抱买块猪肉上面戳个洞也行哈。

这个论坛?!一点意义都没有!

QUOTE:
以下是引用snowhite在2008-12-31 10:13:00的发言:
这个论坛?!一点意义都没有!

就是,哎,咋办呢?要不我们撤退?和他们一样光看不动?

顶起。

县城没有实质意义的论坛

县城搞不起论坛?

哪个说的看了不回的

好贴,绝对要支持下!!~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭