麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恩阳地税局

[群众呼声] 关于《恩阳区地税局这种公务员领导合格吗》一贴的回复

手机网友  发表于 2014-10-7 09:12
发帖炒作诽谤地税局的收费猿像条疯狗,一会儿说210个一分的硬币,一会儿又说是210个一角的硬币。过段时间该不会又说是210个一元的硬币吧!
手机网友  发表于 2014-10-7 09:32
数210个硬币就造成堵车十几分钟吗?收费站的收费猿是个残疾人断手杆吗?用一只手数210个硬币也要不到十几分钟吧!!!!

我们两个收费站有图像,有视频记录,只所以未发在贴子上,是应为我们还在看苏西大领导的恶劣态度改不改变,做人做事要留余地。。。。。
手机网友  发表于 2014-10-7 09:42
收费站的收费猿能把210个一分的硬币晒个图,劳资就相信了。

你地税局收你的税,我收我的过路费,井水不犯河水,你地税就高人一等吗??????小小的所长就了不起了吗??????人渣一个,过街老鼠,

收费站的发帖人注意!我们觉得有点烦了,人们常说:一个巴掌实拍不响的!我对此事,非常关注,我在我们村也是纪检专员,经调查,恩阳区文广新局的龚淑荣女士说,起因是恩阳地税局的姓苏的那个所长在下班时,看见她们没有车坐,那个所长对人非常好,就叫她们坐上车,过收费站时,收费站的人看别人车上人多,马上说按二类车缴费,人家就争执了几句(人家单位确实每天只有四个人坐车),你们就把人家打入黑名单,然后你们故与巴中南收费站联合摆弄人家,这边输一类车,那边改二类车,那边输一类车,这边改二类车,摆弄人家达几个月之久,人家才发气的,是你们收费站错误在先,你们还恶人先告状,我劝你们适可而止了。人家那个姓苏的所长还是有涵养的,人家没有跟你们一般见识,你们该收场了。

是一类车还是二类车,不看坐的人多人少,要看车辆行驶证上载明人数,他们怎么不把行驶证拿给我们看,有理走遍天下,

收费站的发帖人注意:人家对你们多次改卡的行为和收费态度也多次进行录音和录了像的,真的拿到纪委去说,你们职工因此事失了业,对你意见就更大了,劝你收场的人才是好人。

我们查了的,苏西座驾川y54346,是九座,是二类车,

如果苏西的车是一类车,他会天天心甘情愿交21元过路费吗????????????恐怕早就把我们收费站整死了,你们想想是不是
手机网友  发表于 2014-10-7 12:08
恩阳地税局哪有九座的面包车?
手机网友  发表于 2014-10-7 12:08
收费猿无权查看行始证
手机网友  发表于 2014-10-7 12:11
把收费站那个发帖炒作诽谤的收费猿弄死
:o:o
:o:o
手机网友  发表于 2014-10-7 13:27
那个为地税局辩护的也不是什么好鸟,顶多就是个狗腿子,我一个旁观者都看到火大了

给你们说了车牌号码为      川Y54346        的长安面包车,你们问问地税局有没有这辆车嘛。

身为国家工作人员,无论是正式的还是临聘的,你都代表者你单位的形象!不管苏某对与不对。你身为收费站工作人员,在网上如此炒作。即使你有理,也成了无理!有问题可以向你的领导反映,公平合理,心平气和的处理。你是服务人员,你要向你的客户也就是车主提供优质服务,受点委屈在所难免,客户不对,你也不能针锋相对,凡事和为贵,你如此吵闹,你的领导会认为你处理问题不力,方法不对,对你的工作和职业发展也有负面影响!所以,我劝你忍!没什么大不了! 本帖最后由 退役士兵 于 2014-10-7 17:30 编辑

你要明白这么一点:在一个服务性的单位上班,你和客户发生矛盾,即使你对完了,领导都会认为你没处理好,给单位带来了麻烦。所以,兄弟,没什么大不了!退一步,海阔天空!好好工作,别再为此事纠结。以后,那位苏老师过路,还是打个招呼,和手言欢,因为工作上的事,得罪人,没必要!

我也是从事服务行业,有时候客户骂我,甚至有的客户明明错了,还打电话向我的上上级领导投诉,我都一笑置之。因为工作上的事去得罪人,何苦!我知道,你是心里不平衡,心里憋屈,才发贴的,但

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭