麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5377|评论: 4

观澜城邦1期95平米套二亏本出售

本人在观澜城邦一期有一套95平米的套二亏本出售,楼层在三楼
  房子情况:目前我还没有办理交房手续,可以直接更名不用出二手房过户费,我2009年年底28万买的,现我30万到手。其他的一些物管费,更名费,我一概不出。要求一次性付款
  看房请提前打电话随时都可以,如果要议价请勿打扰!
  联系人:赵先生13518181322,来电请说洪雅论坛得知消息。谢~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在行情真是不好啊,最好不要卖

一个亲戚十一刚入手了套,26万,也是二手,但面积没这么大,你这房子产权是95吗?是不是挨着河边喝茶的那个地方过去没多远?

老伯爵 发表于 2014-10-11 00:13
一个亲戚十一刚入手了套,26万,也是二手,但面积没这么大,你这房子产权是95吗?是不是挨着河边喝茶的那个 ...

我的是第二排的,可以看到河,我的是一期的,二三期的和一期都没有可比性

南欧江 发表于 2014-10-9 08:31
现在行情真是不好啊,最好不要卖

主要这房子我拿来一点用都没有,我现在工作全部都在成都,家里也有房子住!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭