麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2813|评论: 17

[灌水•大厅] 在盐亭创业!!!!

机会不是时时有,来了要把握住,才能成就自己,成就他人。尤其不能做-晚上想想千条路早上起来走原路,
没有勇气跨出第一步,就永远的上上班,骂骂老板给的薪水太低,抱怨这个抱怨那个。今年没钱过年,
年初还是没钱,还是上班走老路,到了明年年底,你还是没钱过年。年复一年只能一辈子穷下去。
想比别人过的好,就必须要比别人做的早!一个只有5%的人知道的商机,如果你想做自己事业,
那你可千万不可错过,如果哪天50%的人知道了,你只能做个消费者了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

如果你抓住了这个商机来创业,我相信你一定能干出一番事业

此商机目前只有5%的知道,富豪李嘉诚说过:“一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消消费者就行了;”

实体项目、投资适中、收益很快,咨询后你就明白,一定都是你从未听闻却觉得奇特而实用的。扶持期间公司给予大力市场启动支持。

励志照亮人生,创业改变命运,创新、独家才是一个梦想成真的事业机会,如果你是有野心想成大业的朋友

有兴趣   留下联系方式   私聊 为你发送免费资料 详细了解

顶起5%广告

长线产品,改变你的人生,真正的赚钱不辛苦行业。

好项目在眼晃一下就会不见了。我们的产品很多都是畅销必需品(主动消费产品),如果你能争取到独家代理权,赚钱会很轻松,相信会改变你的人生。

在这里我可以给推荐一个可能您这一辈子从来没有遇到过的好好项目,商业上讲:人一辈子可能就那么一次机会,你觉得自己会有第二次机会吗?机遇随时都会从自己的身边流过,但是自己没有抓住。

手机网友  发表于 2014-10-9 18:54
楼主一个人自编自演。

谁若是有一刹那的胆怯,也许就放走了幸运在这一刹那间对他伸出来的香饵。

创业,有许多潜规则,这是书本上看不到的,因为潜规则本身就是说不清道不明的东西,是需要悟的,只有你经历过了,你才可能悟到。

成功等于把逆境变成顺境的能力;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每一个机会都会看到某种忧患。改变思维才能改变人生.

我司主要生产一系列独特、快速消耗的0—3岁的神奇婴童产品,在每一个空白城市挑选一位独家总代理

感觉是真骗子。君子坦荡荡。。非十分详细。你至少说个大概。。这样别人只能当骗子。。。

1014阳光工程
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭