麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【宽带说说大征集】,摆一摆你和宽带的那些事儿,千元现金大奖等你拿!

1、现在上网可以做的事情越来越多,对网速也有一定的需求,你平时上网主要做些什么呢?觉得目前的带宽是否够用?多少兆的带宽能够满足你的基本需求呢?
上网主要炒股 带宽目前4兆 可以了 能够满足基本要求

最佳新人

1、现在上网可以做的事情越来越多,对网速也有一定的需求,你平时上网主要做些什么呢?觉得目前的带宽是否够用?多少兆的带宽能够满足你的基本需求呢?

答:上网购物、话费充值、订购机票火车票、QQ、微信、视频观看和下载、软件下载等等。目前用的电信光纤10M,有一个高清机顶盒看电视带宽基本够用,当然如果能提升带宽就更好。

4、你对你现在使用的宽带品质是否满意?你觉得还有什么希望电信进行改善的呢?
感觉现在用的中国电信宽带还可以,速度比较快,只是有时候会突然上不了网,而1万号也不及时说明原因,电信应该更及时把情况告诉给受到影响不能上网的用户,也许这样,关系更融洽!

4、你对你现在使用的宽带品质十分满意?你觉得还有什么希望电信进行改善的呢?

对现在使用的光纤还满意,但是上行要改善

呼吁“百兆宽带”进小区

成都飞机设计研究所(生活区)通讯科官商勾结,搞不正当竞争;坑害消费者权利。

我们是成都市武侯区武侯祠大街89号(成都飞机设计研究所生活区)的电信用户,现在还在使用电信的电话线ADSL拨号上网;4兆带宽就到顶了! 需要安装光纤升级带宽。

2014年5月14日中央14部委联合发文实施“宽带中国”专项行动。要求各地推广“百兆宽带”光纤入户;惠及广大消费者。推动全国科技的发展;提高国民的生活水平。这是中央的惠民行动;各地理应大力支持。
但是;我单位置掌握通讯资源的部门以保密为由,把电信的“百兆宽带”拒之门外;侵害了本单位消费者的权利;必须整改。

既然不让中国电信光纤进所(生活区)的理由是保密问题;那么为什么中国联通的光纤、四川广电的光纤就安装进小区了呢!我们的生活小区,很多进城务工的人都可以来租房子住,也没有人提及保密问题。
我们小区现在正在用的中国电信的电话、用中国电信的ADSL拨号上网, 也没有涉及保密问题。唯独中国电信的光纤进小区就涉及保密问题了。有点逻辑思维的人都会同意;以保密为借口,不让中国电信的百兆宽带光纤进小区安装,是笑话;根本不能自圆其说。

联通的业务在本所客户的收费,都是所里管控人员收的。而中国电信就没有让他们收。
这也许就是不让中国电信的光纤进入小区的真正原因吧!

我们认为这是典型的官商勾结;权力寻租,搞不正当竞争;侵害消费者的权益。官商勾结,必然存在腐败。

我们强烈要求上级干预;把使用中国电信“百兆宽带”的权利还给我们。

谢谢!

呼吁“百兆宽带”进小区

成都飞机设计研究所(生活区)通讯科官商勾结,搞不正当竞争;坑害消费者权利。

我们是成都市武侯区武侯祠大街89号(成都飞机设计研究所生活区)的电信用户,现在还在使用电信的电话线ADSL拨号上网;4兆带宽就到顶了! 需要安装光纤升级带宽。

2014年5月14日中央14部委联合发文实施“宽带中国”专项行动。要求各地推广“百兆宽带”光纤入户;惠及广大消费者。推动全国科技的发展;提高国民的生活水平。这是中央的惠民行动;各地理应大力支持。
但是;我单位置掌握通讯资源的部门以保密为由,把电信的“百兆宽带”拒之门外;侵害了本单位消费者的权利;必须整改。

既然不让中国电信光纤进所(生活区)的理由是保密问题;那么为什么中国联通的光纤、四川广电的光纤就安装进小区了呢!我们的生活小区,很多进城务工的人都可以来租房子住,也没有人提及保密问题。
我们小区现在正在用的中国电信的电话、用中国电信的ADSL拨号上网, 也没有涉及保密问题。唯独中国电信的光纤进小区就涉及保密问题了。有点逻辑思维的人都会同意;以保密为借口,不让中国电信的百兆宽带光纤进小区安装,是笑话;根本不能自圆其说。

联通的业务在本所客户的收费,都是所里管控人员收的。而中国电信就没有让他们收。
这也许就是不让中国电信的光纤进入小区的真正原因吧!

我们认为这是典型的官商勾结;权力寻租,搞不正当竞争;侵害消费者的权益。官商勾结,必然存在腐败。

我们强烈要求上级干预;把使用中国电信“百兆宽带”的权利还给我们。

谢谢!

?赠送代金券,或者是直接免一两个月的宽带费用,反正要跟业务相关的,不要送一些华而不实的东东就行

5、你选择宽带的决定性因素是哪些呢?带宽?价格?套餐内包含的内容?运营商?还是其他?价格,价格最最最重要

到250楼了吗?我要准备秘密武器去啦

第4个,比较好回答。满意。。现在电信的服务和稳定性都不错

希望电信再便宜点

1、10兆可能就够我用了,一般就是下电影来看

2、目前来讲,还是比较满意啊

第5个,价钱第一,运营商第二

?赠送代金券,或者是直接免一两个月的宽带费用,反正要跟业务相关的,不要送一些华而不实的东东就行

期待中奖的

不要抢的太快哦

到250楼了吗?我要准备秘密武器去啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭