麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3201|评论: 58

[情感·家庭] 来!来!来!大家都来晒2008年的工资!

2008年即将过去了,这个年不好过呀,也终于过完了,今天闲来没事算了下偶们这些个平民老百姓的工资,呵呵,发上来玩玩,大家一起晒晒呀,哈哈!越晒明年越旺哦!

过节费;               ( 单位;元)                                           

春节  300

元宵节 150

清明节 200

五,一节 200

中秋节 200

国庆节  200

元旦节 200

小计;1450

奖金;

按照平均200一个月的奖金来算, 1x12=2400       (小企业可怜啊,才TM200的奖金)     

年终奖;1500

红包;1200

工资;按照每个月1300x12=15600

补贴;每个月500  x12=6000 

全年合计;28150.0元

平均每个月;2345.0元

已上就是我08年的工资正常收入, 小老百姓的日子苦挖.一年的工资还没有别人一个月多,呵呵,其实说归说,人嘛 健健康康 平平安安 的才是最好的,钱再多也买不回生命,健康快乐就好,祝大家2009年身体健康,万事如意! 

[em15][em15]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没得晒头

只是诧异,清明发什么过节费

當無業遊民遇上金融危機時,那是什麽狀況??

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

[em04]我平均一天擦15双皮鞋,落雨天没法擦,一个月有20天是晴的吧,平均一月有300元的收入,争取再申请个低保,能不饿肚子我就知足了

你那日子还苦我们就莫法过了,稀饭快喝不起了。[em04]

都牛,

我的包吃住750×12=

补助300×12=

就没什么奖了

过节值班再加了双倍工资

哈哈!越晒明年越旺哦! 我也来顶起耍哈。我就随便说哈德,你们都莫当真哟。

中秋节                    200

小计;200

按照平均2500一个月的奖金来算, 1x12=30000          

年终奖;1500

红包;10(应该我们公司是最小气的劳哈)

工资;按照每个月2000x12=24000           

全年合计;55716元

平均每个月;4643元

已上就是我08年的工资正常收入。

[em04]不错了兄弟,哈哈!明年好好干吧

QUOTE:
以下是引用媛来爱城在2008-12-30 15:53:00的发言:

没得晒头

只是诧异,清明发什么过节费

[em01][em01][em01],呵呵,我们每个节都发的,女人3.8节还有的呢

工资:按照每个月5000x12=60000

过节费 :   0

年終獎金:約10000

全年合计;70000元

2500-开销=800x12=******

我就不晒了,看你們晒。[em01]

工资也都差不多,年薪就那么5-6万,小老百姓.饿不死也吃不饱.哎!

这08年早点过去,09年就是大家发达的一年.

没收入

[em23][em23][em23]

经济好坏与乞丐没关系,真的没多大关系。

我很少,不公布!!

[em01][em01][em01]

我也来,

越晒明年越旺! 我也来顶起耍哈。

小计;0

按照平均1800一个月的奖金来算, 1x12=21600          

年终奖;1000

红包;5.00(应该我们公司才是最小气的劳哈)

工资;按照每个月2000x12=24000           

全年合计;46605元

平均每个月;4643元

[em01][em01][em01][em01]

哎,今年还好!股票小赚!

[em06]

你们还有一笔收入没有算,就是保险!

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2008-12-30 16:06:00的发言:
[em04]我平均一天擦15双皮鞋,落雨天没法擦,一个月有20天是晴的吧,平均一月有300元的收入,争取再申请个低保,能不饿肚子我就知足了

比我强多了,我每月喝三十天豆浆

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭