麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5724|评论: 20

[搞笑地带] 美女如毒!

本人爱读书,特别是有关美女的书!读完四大名著,我感想如下:             我先读三国。三国中的曹操,为了夺人之妻,竟举全国之兵,远征东吴。并在后方大建铜雀台,准备金屋藏乔。“青青子襟,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。”为了两个女人,臣相何苦?听苏轼说,小乔初嫁。那么大乔一定早嫁了。为了两个二手女人,曹公犯得着兴兵百万,扬威赤壁吗?冲冠一怒为红颜,不料一场大风,吹散了曹臣相一场好梦!唐代诗人杜甫叹息道:“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”美女没抢到手,反而兵败赤壁,苍惶逃命!“江流石不转,遗恨失吞吴!”这都是美女惹的祸,读到这里,我不禁叹息:美女如毒!        
    再读水浒。可怜武大郎,偶然奇遇,娶得一美女为妻。你武总也不烤个烧饼自己照照,就你那丑陋造型,也要娶一如花美眷,般配吗?守得住吗?当读到大郎最终惨遭美女毒手时,我明白了:穷不如我者,不帅又如我者,千万不可花心去找什么美娇娘!若寻妻,寻一个胖、矮、黑,雷同于我者就行了!否则,找一个美女,我的真心留不住她的芳心,我的按揭房挡不住出墙的红杏。就算不把我毒死,也得把我气晕,怄病!不用再去读《金瓶梅》进一步求证,我已经明白,美女如毒!            
    我又读红楼梦。我真羡慕贾瑞的那把风月宝镜,想谁谁就会来。爽!假若我手里拿着镜子心里念着我们办公室那个谁谁谁,我的梦中情人不就来了?但空空道人嘱咐过,只准看反面,坚决不准看正面!切记!谨记!假如我持有此镜,我肯定会听老师的话,不看就不看嘛!可那个贾瑞就没那么乖了,他一看正面,有丽人温柔娇媚,一看反面,是骨髅狰狞恐怖!我终于明白,并发明了我的经典名言:美女是骨髅的画皮,骨髅是美女的本质。合上书,我再次叹息:美女如毒!            
    四大名著,还剩最后一大,我想《西游记》里是一群取经的和尚,该没有那些美女丧师辱国,美女害人误事的情节了,那知,没读几章,就出现了猪八戒醉酒戏嫦娥。我惊讶的发现,不食人间烟火的天上神仙,原来也有情有欲!那猪八戒因调戏嫦娥触怒玉帝龙颜,被下贬人间。虽然没有象贾瑞、武大郎那样被美女整死,但也惨的很!昔日在天庭贵为元帅,连王母娘娘都要请其喝酒,现在撤销本兼各职,一撸到底,直接贬到下界化成一头猪!从富贵尊宠的上界天神变成吃粗喝稀的人间蠢猪,这命运真是天壤之别!都是美女惹的祸!还没看完此书,我就发出最后一声长叹:美女如毒!         
    朋友们,美女可以把正常男人变为猪,至少可以从智商上把你变为猪!所以千万别找美女!美女如毒!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二八佳人体似酥,
腰间仗剑斩愚夫。
虽然不见人头落,
暗里教君骨髓枯

好像文章之类的东西,不是说的什么笑话故事。

好像文章之类的东西,不是说的什么笑话故事。

2015年优秀网友

厚积而薄发,言近而旨远!

哇哈哈哈哈哈好
手机网友  发表于 2014-10-16 21:58
好好顶顶
手机网友  发表于 2014-10-16 22:12
如此好帖,只有赞一个了

:lol

;P;P

不错 好

:):victory::handshake借书言思。观点明确,思路清晰;感念人生,幽默如悲。

水平差

:lol:lol

;P:lol

写的文章满

那也不一定。

可以

可以
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭