麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3833|评论: 11

感谢信----感谢平昌县佛楼镇政府

四川省平昌县佛楼镇政府:

万分感谢您们对五保户家庭的亲切关心。

我家离外公家太远,妈妈也很少到四川去。外公和外婆身边一个亲人都没有,这么多年,多亏了你们的亲切关怀,大力帮助,你们虚寒问暖,你们雪中送炭...保障了外公外婆的基本生活,让我年迈的外公外婆享受到了党和政府的温暖。今年,我外婆走的时候身边除了外公没有一个亲人,是你们惊悉这巨大的不幸后,便赶到我外公家,按当地的风俗,为我死去的外婆送葬。等到妈妈和我大姨赶到,外婆已经下葬。

值此元旦佳节,我对给予我外公外婆大力帮助和深切关怀的各位领导,致以衷心的感谢,谢谢您们的帮助,祝福您们平安幸福!您们的这种爱心不只在于金钱和物质上的援助,更重要的在于精神上的鼓励和鞭策,它将成为一种巨大的精神力量,激发年迈的外公外婆的生活勇气和信心,让他们安享晚年,让他们感受到社会的温暖,更加的相信共产党是人民的好领导、好公仆!

此致
  敬礼!

感谢人:刘洋
                                                                                                        2008.12.31

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢政府!

社会好啊!!!!

愿2009更加美丽  繁荣啊!!!

那都是邹平书记的领导有方,把群众的疾苦放在心上的.
rhb

不谢了,这是我们应该做的

难得啊!!!难得有这样的政府和领导人啊!!!

佛楼正在慢慢变好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能变多好.我出来九年了.去年回去家里的路修得还没有外面的人行道宽.又没有什么发财致富的路.又没有什么招商引资.就像一个家一样你没有经济来源.你拿什么去装修这个家.
能变多好.我出来九年了.去年回去家里的路修得还没有外面的人行道宽.又没有什么发财致富的路.又没有什么招商引资.就像一个家一样你没有经济来源.你拿什么去装修这个家.

应该感谢付大海同志:P

好干部啊

计划生育好。政府买单也应该的。感谢那些付出的干部。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭