麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8121|评论: 78

[群众呼声] 不许说我姚叔的坏话,我姚叔和实验小学于老师办奥数班补课收费没丝毫的关系

不许说我姚叔叔

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
于老师他没向教育局申报
我姚叔是个好人
钟校长你各人管好你的教师

路过,不知道,不发言!
手机网友  发表于 2014-10-14 08:46
其实再怎么打击报复。也希望就事论事。如果他们偷税漏税。可以到税务和财政举报。如果是教育直接举报。不要任何事情都把别人老大联上。要是这样蓬安老温是老大。每样事情都去找老温。行吗?工作有分工。改怎么举报就怎么举报。准备好详尽的资料直接公之于众。希望理性。不背后说坏话。但绝不放过一个坏人。但需要真凭实据。

:lol:lol
手机网友  发表于 2014-10-14 08:54
应该改为:该怎么
他补课收费与我姚叔无任何关系,又不是我姚叔喊他办奥数班补的课。
手机网友  发表于 2014-10-14 10:14
;P;P
路过

:lol

楼主你厉害!

袒护

希望蓬安教育局和实验小学严格执行”禁止在职教师有偿补课“的相关规定!既然于姓老师办的补习班生源那么好,那么”得到学生家长和社会的认可”,那么的有能力,那就让她辞去现在教师的工作,专门去办补习班噻!让我们看看她褪去“人民教师”这层华丽的外衣还有多少学生去她哪儿补习(大部分参加补习的学生应该都是她所教班级和所教学校的学生吧?)?
手机网友  发表于 2014-10-14 13:30
你姚叔身为一个领导,虽没有直接关系,但应该去调查,给群众一个明确的答案,因为这就是他的工作

手机用户 110.189.14.x 发表于 2014-10-14 13:30
你姚叔身为一个领导,虽没有直接关系,但应该去调查,给群众一个明确的答案,因为这就是他的工作

希望蓬安教育局和实验小学严格执行”禁止在职教师有偿补课“的相关规定!既然于姓老师办的补习班生源那么好,那么”得到学生家长和社会的认可”,那么的有能力,那就让她辞去现在教师的工作,专门去办补习班噻!让我们看看她褪去“人民教师”这层华丽的外衣还有多少学生去她哪儿补习(大部分参加补习的学生应该都是她所教班级和所教学校的学生吧?)?

呵呵呵呵呵呵

孩子,从你的话语中还听出几份稚嫩的声音。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭