麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【麻辣年度最屌】啃苹果也能赢肾6 ~1000元电信iPhone6购机基金免费送啦!

哇。。好活动,回家吃苹果去!!

我最中意 1、电信版本的iPhone6是全网通,支持电信、联通、移动网络制式,同样的价格,当然还是买全网通。

还有一张哦!!不同背景,看看像不像!!

我最中意!1、电信版本的iPhone6是全网通,支持电信、联通、移动网络制式,同样的价格,当然还是买全网通。

吃完苹果才看见,楼主怎么不早说~~~!!!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

哇。。好活动,回家吃苹果去!!

苹果明天买来

凡人们,颤抖吧,这就是神之怒火——中二的神吕布

必须支持麻辣活动,有没有,可是口号是什么?我忘了!!

接着来,大家看看像不像?

我最中意1、电信版本的iPhone6是全网通,支持电信、联通、移动网络制式,同样的价格,当然还是买全网通。

我最中意1、电信版本的iPhone6是全网通,支持电信、联通、移动网络制式,同样的价格,当然还是买全网通。

支持活动,必须的!!

苹果已经买好,啊哈哈!

ha.jpg 我最中意5、买电信明星手机,还送100M光纤宽带。

我最中意5、买电信明星手机,还送100M光纤宽带。

求苹果N个~~~

今天晚上回家找个苹果咬一口试试

肾机啊!!有了这1000元,楼主大概可以不用卖肾了,为了这个,怎么也得晒一晒是不是,再PS一句,楼主和上边某楼是好盆友,所以你们看到图会比较像,但是楼主也有自己咬苹果哦,欢迎大家猜猜是哪一类,哈哈!!

再加一句,我中意5、买电信明星手机,还送100M光纤宽带。

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-10-16 14:10 上传

再加一句,我中意5、买电信明星手机,还送100M光纤宽带。

麻辣活动,必须支持有木有!我最中意4、电信厅店购买4G手机还送心系天下演唱会门票,林志炫、张靓颖、张韶涵等明星与你同欢。

我最中意1电信版本的iPhone6是全网通,支持电信、联通、移动网络制式,同样的价格,当然还是买全网通。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭