麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1373|评论: 3

[玄龙门阵] 亲们,你们遭遇过家乐福“算错账”么?

虽然家乐福之前“价格欺诈门”事件貌似过去很久了,但是类似于“算错账”新闻偶也有在电视见到,以前也遇到过,现在居然又遇到了,以后一定要注意呀!!!话说国庆节假日尾巴陪家人去逛家乐福,买些生活用品,结果东买西买就买了一大车了,结账的时候麻麻就说,看哈收银条有没有算错,但是想到东西太多在这儿算麻烦的很,心想不的那么郁闷就算错了三,于是我们就把东西扛上车回家了!!

回家后,麻麻没事儿就看买的东西和收银条对的到不,好一会,麻麻说,咋个这个抽纸二十多呢?我也看了一眼,“咋个那个抽纸是二十多喃,卷纸才是二十多的嘛(买了两种纸),我记得抽纸是十多块钱的嘛!!!”我记得,清风的抽纸本来就是十多块钱啊,然后我和麻麻就都很疑惑了,突然想起手机不是装了查价格的软件的嘛,为了验证我们大家的记忆,一扫,啥子型号哪个店哪个价格一清二楚。。。。。才晓得,喔豁!!!十多块钱的东西给我们算了二十多!!{:4_107:}

他们的计算机都是超级计算机,扫条码都会搞错,简直是服了,而且还遇到不是一回了

虽然钱不多,但是感觉钱花的不心甘情愿,心里总觉得不爽!!

顺便爆料一个事儿嘛,我朋友去家乐福买水果,刚刚才问了那个人水果是多少钱的,马上称,售货的人立马打包好,贴标,我朋友鬼使神差的仔细看了标签(话说一般都是看哈价格就算了),一看公斤价不对,卖高了很多,我朋友马上就去找那个人,那个人假装单纯,我朋友直接甩了句“多卖,你要分成嗦!!!”
{:4_106:}。。。。。可想而知如果不看,你就白白买单了!!

大家摆摆嘛,你们有没有遭遇超市的“算错账”呢?{:4_99:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,好长时间都没去过家乐福了....

算错帐!应当有欺骗的嫌疑在里面哦!

有欺骗的嫌疑在里面哦!

最佳新人

是不是数量错了,你看看是不是写着2
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭