麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7633|评论: 88

[即时新闻] 曝光恩阳区兴隆乡纪委罗英几大罪状(已回复)

曝光恩阳区兴隆乡纪委罗英几大罪状;包庇下属职务犯罪;徇私作弊;滥用职权’收取下属好处费;有案不办;与下属相通连;公开宣扬泄露信访举报机密“使得信访者得不到人身安全;不去查办事实真相;反而追究信访举报人的责任;请上级领导严查此事;公事公办严查严办;相信你们不会让党失望;我说的句句属实若有半句假话我不得好死;要遭天打雷劈‘出门被车撞死’
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恩阳区兴隆场乡党委
                                       关于“曝光恩阳区兴隆乡纪委罗英几大罪状”一贴的回    复
“誓死忠于党”网友你好:
       你于2014年10月17日12时在巴中论坛发表的《曝光恩阳区兴隆乡纪委罗英几大罪状》一贴,乡党委高度关注和重视,并已着手进行调查,为使调查工作顺利推进,请你直接以书面或面谈的形式向乡党委反映详细情况,如果查证属实,乡党委将严肃处理,绝不姑息迁就。
谢谢你的理解和监督。(电话:0827-5385001)

2014年10月17日

歹毒

哎,既然证据确凿,哥老倌,还用在这上边发泄???

是不是啊?
既然这样,直接去纪委就好了啊
手机网友  发表于 2014-10-17 12:11
现在发誓起个啥用,

何必这上边泄私愤呢?

没凭没据,不要瞎说哈
手机网友  发表于 2014-10-17 12:24
看来你也是上访户哈

收取下属好处费你知道?说这话要小心点,免得自己被告诽谤。信访本来就要实名举报,咋叫宣扬信访举报,没那个胆举报啥子。
手机网友  发表于 2014-10-17 12:42
是不是乱说

你搞封建迷行,发假誓还叫永远忠于党

你没凭没据就不要再这上面乱说

曝光他们欺下瞒上;包庇职务犯罪;就是让大众知道他们做的事有多丑陋;而不是来讽刺我;莫非有些人也为了;一说就那么着急上火;莫非有些人也有难言之隐;怕查出来时吗

你们在说我在说谎诬陷他人公报私仇;你们想错了;作为一名党的忠诚人是永远都不会那样做的;实事求是;是怎么样就是怎么样;绝对没有慌慌相对‘

你们知道吗兴隆的有个人为什么有事直接去巴中纪委;为什么不在兴隆信访办去的真正原因是什么’;?说明兴隆信访办的与下面干部串通好了的;老百姓去说事根本不管用

bazhong1 发表于 2014-10-17 12:53
你没凭没据就不要再这上面乱说

我没有凭据就不敢在这里面来说;居然在说就得有一定的证据来证明事实真相

唠嗑客 发表于 2014-10-17 12:10
是不是啊?
既然这样,直接去纪委就好了啊

纪委不管用;是跟下面干部穿一条裤子;吃一锅饭的

ey99887766 发表于 2014-10-17 12:15
没凭没据,不要瞎说哈

没有一定的证据我绝对不敢胡言乱语;
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭