麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花石沟

西充,生我养我的地方。但,我正准备“逃离”,很心酸!很无赖!

能逃离的都在想办法逃离了

最佳新人

离开西充已很多年,但每年我都会回去几次。

MiLan1 发表于 2014-10-21 23:30
象他那样包容政府的无能中国更忧。

政府无能你去当当,
手机网友  发表于 2014-10-23 11:38
农村客车乱收费,找西充发改局那群吃闲饭的,天天吃了求事不做
手机网友  发表于 2014-10-23 11:41
狗日些,要对的起工资,要对的起党,吃了要做实事
手机网友  发表于 2014-10-23 12:12
走群众路线,急群众之急

说实话就是看不惯西充的不正常状态,利益集团千方百计挤压老百姓的血汗,政府职能部门拿钱不办事,让人心寒,有被愚弄的感觉!

擦。不是6元吗?

手机用户 119.141.244.x 发表于 2014-10-20 07:43
西充这地方成天就是喝茶打牌嫖娼,街上全是老人,他们根本不知道年轻人在外面赚钱多辛苦,攀比心态严重。无 ...

西充有嫖娼的地方吗?咋找了这么久没看到呢
手机网友  发表于 2014-10-30 15:26
不要在西充城买房,回农村住,气死那些开发商
手机网友  发表于 2014-11-12 15:09
北京來人了,有事可以???
JXU

西充完了,谁能拯救西充的黑暗! 西充的百姓再这样下去,输掉的还是百姓!可怜的西充人!

必须 顶一个

楼主,我已离开6年多了。户口和身份证都是外地了。但过年我还是要回的。不是我逃离,而是在西充不好“落脚”。跟不上大西充的节奏。只能外省谋求。。。。
手机网友  发表于 2014-11-29 20:45
不怪老百姓、只怪西充交通网不发达-如果每个镇东西南北的镇都相通、那就可以发展公交色
手机网友  发表于 2014-12-5 22:57
给父母在城里买套房,快十年了房产证和土地证没办下来,挨球的政府,天天吃喝麻将去了,韩属鸡不知怎搞的,西充不是什么好地,有本事的哪个想回去!

我已离开西充近20年了,但每年还回几次去看看。身虽在外,我心依在

说不乱搞,又要买房又要买车,一天一包中华计,一月也要一千五。工资还有多少???
手机网友  发表于 2014-12-6 22:13
说实话就是看不惯西充的不正常状态,利益集团千方百计挤压老百姓的血汗,政府职能部门拿钱不办事,让人心寒,有被愚弄的感觉!
手机网友  发表于 2014-12-10 14:12
富人太多,反正沒有我,自娱自乐!让土豪们自作自受,自生自灭吧!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭