麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15833|评论: 16

彝族离婚只有捉奸才能不赔钱!请斑竹不要删除!!!!!!!!!!

彝族离婚只有捉奸才能不赔钱!请斑竹不要删除!!!!!!!!!!

我 离了 ,当时身价钱是六万,我离婚用了八万五才离掉,请大家不要和彝族通婚!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那恭喜你咯,你还是便宜嘛,我给的六万,离得时候是十万啊,我白花花的银子

我也是个曾经为了离婚花了几万元钱的女人,我觉得彝族的这种习惯真的不好,婚姻应该相互自愿,好聚好散,结婚不给钱,离婚也不赔钱,这样既不浪费钱,又不伤和气。

搂住超级S

既然有捉奸不赔钱的规则,你为啥不充分利用呢?

你应先物色一只猫,让她装扮成你老公喜欢的类型,然后想办法去接近他,挑逗他,勾引他,他百分之百会中弹,这时你再去捉奸,不就达到目的了吗?完事后让猫远走高飞,神不知鬼不觉,最多花一万五就搞定了。

QUOTE:
以下是引用评论员在2009-1-9 19:08:00的发言:

搂住超级S

既然有捉奸不赔钱的规则,你为啥不充分利用呢?

你应先物色一只猫,让她装扮成你老公喜欢的类型,然后想办法去接近他,挑逗他,勾引他,他百分之百会中弹,这时你再去捉奸,不就达到目的了吗?完事后让猫远走高飞,神不知鬼不觉,最多花一万五就搞定了。

呵呵不是每个人都会选择这样的小说版本和电视版本解决现实问题,

真的要捉奸的话还会涉及到很多问题,

你 没有来过我们这里,所以不知道,

您 即使来了我们这里不深入住问个 两三年的话您也不会明白很多现实的这里的问题

不过 还是要谢谢您的关心,

俺现在已经完全好了,开始积极认真的重新开始生活了,

就像汉民间一句话,折财免灾的啦,几万块就算了,尽管我不是有钱人

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

二楼和三楼的姐妹,哪天你们来昭觉,我请你们喝茶吃饭,我一般都在线,你们来了就留言

呵呵,那感谢你咯。最近有点忙,好久没有上来看咯,有空也可以到美姑来耍,我请你们喝酒,最重要的是给你们介绍好男人,呵呵。

[em64]

额  这个 要怎么说内。。。

回复 1# ziyishify

哎哟!我还一直想找个彝族老婆啊!

头一回听说

:L:L

学习

大千世界啊

我觉得彝族习惯还是有很多好的地方,被捉奸抓了个现形,就该赔钱!最好少玩别人老婆,少勾引别人男人!

BS你,结婚是玩得吗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭